1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Animal Planet bei CableVista

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von erichraith, 23. Juni 2012.

  1. erichraith

    erichraith Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Animal Planet bei CableVista wird nicht mehr gesendet,warum?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Animal Planet bei CableVista

    Zumindest über Kabelkiosk sendet er noch. (über Cablevista habe ich den nicht in meiner Senderliste)
     
  3. Webfuchs

    Webfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Animal Planet bei CableVista

    In Berlin bei WTC (CableVista) läuft er.

    [​IMG]
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Animal Planet bei CableVista

    Aber da läuft der auch "nur" über Kabelkiosk, denn bei Cablevista haben die normal die Endung -CV
     
  5. Webfuchs

    Webfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Animal Planet bei CableVista

    Hmm ich dachte WTC bezieht direkt von Cablevista. Vielleicht ist es auch hier eine Ausnahme. Wir sind hier die einzigen die eine eigene Kopfstation besitzen.
     
  6. zxScreen$

    zxScreen$ Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Animal Planet bei CableVista

    Eben, und Cablevista erstellt eigene Muxxe (wo die Sender mit -CV gekennzeichnet werden) und bezieht zusätzliche Angebote z.B. vom Kabelkiosk die 1:1 durchgeleitet werden (und daher kein -CV in Sendernamen).
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Animal Planet bei CableVista

    und von Kabelkiosk. ;)
    Die WTC hat immer eine Kopfstion woher sollte sie ihre Sender denn sonst beziehen (per KCC wird das nicht gemacht).;)
    Animal Planet läuft auf dem Sattranponder wo auch der Kabelkiosk Info Kanal drauf ist.
     

Diese Seite empfehlen