1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Angst vor der Vogelgrippe?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von MAx87, 28. August 2005.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    36.860
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Rind ess ich seit Jahren nicht mehr :winken:
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Und ( in der ) Wurst?

    digiface
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    36.860
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Da lese ich die Inhaltsangaben. Nur was Rindfrei ist wird gekauft! :)
     
  4. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Also wegen Nahrungsmittel mit Huhn kann ich euch beruhigen. Wenn es auf 60°C erhitzt wird sterben die Viren. Da besteht keine Gefahr.
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Das habe ich auch mal gemacht, aber selbst im Bierschinken, der ja vom ******* kommen soll, steht an erster Stelle Rindfleisch drauf. Und gesetzlich ist sogar vorgeschrieben das die Inhaltsstoffen in der Reihenfolge der Intänsität aufgelistet werden müssen.
    Selbst bei Lyona mit, Pilzen, Paprika usw. überall ist es drin.
    Kalbsleberwurst sowieso usw.

    Was für Wurstsorten sind denn ohne Rindfleich?

    digiface
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    36.860
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Geflügelleberwurst, Teewurst? Kommt immer drauf an. Wenn aber schon Rind draufsteht lass ich es gleich. ;)
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Ja, ja, aber ein wachsweiches Ei ist Geschichte, nur noch durchgekocht, oder gebraten.

    Hänchenfleisch nur noch durchgekocht, also trocken. Und ob die 60°C im inneren erreicht wurden, weiss ich auch nicht.

    Nee, ne, dann lieber bleiben lassen.

    digiface
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Ja dann hast Du ja aber jetzt ganz verloren :rolleyes::D:D .

    Nix Rind, nix Geflügel - da bleibt nicht mehr viel über ! :rolleyes::D

    Und Milchprodukte?

    digiface
     
  9. ackerboy

    ackerboy Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    8.066
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Ist das alles Euer Ernst ?

    Wie sagte schon der Anhalter: "Don't panic"

    [​IMG]
     
  10. Creep

    Creep Guest

    AW: Angst vor der Vogelgrippe?

    Ach nee, wenn ich auf alles verzichten soll, was gut schmeckt - wozu soll ich dann noch leben?

    Ein leckeres T-Bone Steak mit Barbecuesauce und Kartoffelecken, frisch gegrillte Spare-Ribs mit Honigsauce oder ein Thailändisches Hähnchencurry ... ohne das ist das Leben doch nicht lebenswert :winken: