1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anbieter erlaubt keine Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von JENGEL, 20. Juli 2014.

  1. JENGEL

    JENGEL Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Ist es bei euch auch schon vorgekommen, daß ihr etwas aufnehmen wollt und es kommt diese Meldung ?
    Es handelt sich um SKY-Sender für die ich das Paket gebucht habe.
    Grüße
     
  2. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.063
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anbieter erlaubt keine Aufnahme

    Du kannst alles aufnehmen außer select.

    Um aber etwas genaueres Zusagen, wäre wichtig zu wissen du schaust.

    #Receiver #Übertragungsweg #sat #kabel
     
  3. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Anbieter erlaubt keine Aufnahme

    Hatte das mal. Netzstecker gezogen, neu gestartet und es ging wieder.
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.909
    Zustimmungen:
    473
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Anbieter erlaubt keine Aufnahme

    Ich kann auch (noch) via Unicam Modul Select Kanäle aufzeichnen.:winken:
     
  5. daniweb

    daniweb Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    1.588
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    UHD-Receiver von Sky
    AW: Anbieter erlaubt keine Aufnahme

    Kann ich nicht bestätigen. Die Fan Zone kann ich auch nicht aufzeichnen.
     
  6. strotti

    strotti Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    2.595
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anbieter erlaubt keine Aufnahme

    Es ist bei meinem Humax PDR iCord HD in mehreren Jahren Nutzung (habe Sky/Premiere in etwa, seit es Premiere HD gibt) vereinzelt vorgekommen, dass sich eine Sendung nicht aufzeichnen ließ, da war offensichtlich ein falsches Flag mitgesendet worden. Ist aber höchstens einmal im Jahr vorgekommen.

    Strotti
     
  7. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.063
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anbieter erlaubt keine Aufnahme

    Wenn man sie Sky Box hat, geht sky select nicht.

    Aber die Fanzone kann ich aufnehmen.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.449
    Zustimmungen:
    4.160
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Anbieter erlaubt keine Aufnahme

    Gaaanz wichtige Zusatzinfo.... :eek: :(
     

Diese Seite empfehlen