1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

analoger Anschluss und Frontklappe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von boxer, 23. April 2001.

  1. boxer

    boxer Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Maintal
    Anzeige
    Hallo,
    als neuer user ist aller Anfang schwer.

    1. Noch habe ich kein digiLNC montiert, kann ich die d-box dennoch als Receiver für analoge Programme incl. Prem über ASTRA und Hotbird nutzen?

    2. Wo kann man Frontklappen für die d-box1 erwerben?

    Danke
     
  2. S[a]scha

    S[a]scha Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    277
    Ort:
    auch das....
    Das "D" bei D-Box steht für Digital, von daher wird das leider nix mit dem empfang analoger Sender. Und wo man Frontklappen bekommt, weiß ich leider auch nicht.

    MFG
    Sascha
     
  3. GolfAlfa

    GolfAlfa Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2001
    Beiträge:
    231
    Ort:
    Monaco de Baviera
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio STC [UHD/4K-Receiver mit 3fach Twintuner, Sat, Kabel DVB-T/T2]
    Technisat TechniStar-S3-ISIO [HDTV-DigitalSat-Receiver mit ISIO-Internet]
    Opticum Lion HD 265 [DVB-T2 H.265 ohne freenet tv]
    Xoro HRT 7620 [FullHD HEVC Receiver DVB‐T/T2 ohne freenet tv]
    Pioneer A/V MultiChannel[5.1]-Receiver VSX-C100
    Blaupunkt 50" LED TV 50/209N
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Auch mit analog LNB ist digital empfang möglich. Allerdings nur ein paar Programme. Auf Astra sind das Hauptsächlich Premiere Programme (ca.15 Stück). Auf Eutelsat dürften es weit mehr sein.

    Blockmaster
     
  5. boxer

    boxer Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Maintal
    Danke an Alle die mir mit ihrer Antwort geholfen haben.

    Kann ich die d-box einfach an das analoge Kabel anschliesen. SAT ist intern kaskadierte
    Anlage ?

    :)
     
  6. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Verstehe die Frage zwar nicht ganz (SAT ist intern kaskadierte
    Anlage)???, aber man kann die D-box an alle normalen Sat Anlagen anschließen.

    Blockmaster
     
  7. boxer

    boxer Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Maintal
    Hallo blockmaster,

    danke für deinen hinweis.

    nach dem anklemmen, ging leider nichts - am
    digiSAT meines Freundes funzts.

    Brauche ich evtl. eine andere Senderliste ?

    gruß
     
  8. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Wenn das Bild bei einer digitaltauglichen Anlage kommt, braucht man im Menue (Sat-Einstellungen) die Ozillatorfrequenz des High-Bandes nur noch auf auf 9,75GHz stellen (genau wie Low Band). Dann sollte eigentlich was kommen. Am besten mit dem Kanal "Premiere World" ausprobieren (der is frei empfangbar).
    Ansonsten vielleicht mal einen Sendersuchlauf machen.

    Auch im Low-Band von Astra gibt es Kanäle, z.B. Get1 bis 5 glaub ich. Da kommen test-Übertragungen.

    Blockmaster
     
  9. boxer

    boxer Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Maintal
    Danke blockbuster,

    auf einen neuen Versuch.
     

Diese Seite empfehlen