1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Amon CAM Updaten

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Glowbewohner, 27. Oktober 2007.

  1. Glowbewohner

    Glowbewohner Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo, hab mir ne DBox1 zugelegt, mit dabei war ein IRDETO CAM mit AMon 3.2 ich möchte das gerne updaten, nur weiss ich kein Programm welches das kann. Kann mir da jemand helfen?
    Mache das dann über den PCMCIA Slot meines Laptops
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Amon CAM Updaten

    Erstens hat ein Amon CAM keine CI Schittstelle und zweitens kann es nicht upgedatet werden in dem man Software aufspielt. Das Modul muss geöffnet werden und der PROM ausgetauscht werden (ist entweder in einer Fassung oder eingelötet).

    Aktuelle Verschlüsselungen kann das Modul damit aber auch nicht.

    Gruß Gorcon
     
  3. Glowbewohner

    Glowbewohner Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Amon CAM Updaten

    Also auf dem Modul steht Irdeto Access. Dadrauf pappt ein aufkleber von www.digicrack.de

    Das sagt die CAM INFO

    DVB2000
    AllSas4.1
    digicrack.de
    50844328A080
    5085A2200000001
    50052307010602

    00 00 BC 00



    Und das Cam passt in den PCMCIA slot des Laptops ein Update hab ich auch schon runtergeladen, also das Image (.bin)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Amon CAM Updaten

    Nochmal. Ein Cam das in eine D-Box gehört hat keine CI Schnittstelle!
    Es lässt sich nicht auslesen und auch nicht extern beschreiben.
    Wenn Du es in einen PCMCIA Slot steckst kann die Hardware zerstört werden da die Pinbelegung nicht kompatibel ist.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen