1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alternative zu ProgDVB ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von philsat10, 20. September 2010.

  1. philsat10

    philsat10 Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ProgDVB arbeitet bei mir leider nicht korrekt, es will Werte die nirgends zu finden sind, findet nur ausländische und staatliche Sender und hat im allgemeinen die ein oder anderen Betriebsprobleme...

    Kennt ihr gute, kostenlose Alternativen?
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Alternative zu ProgDVB ???

    ich bin sehr zufrieden mit DVB Dream...
    ab version 1.5 allerdings nicht mehr kostenlos...
    die letzte kostenfreie ist die 1.4i...
     
  4. philsat10

    philsat10 Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alternative zu ProgDVB ???

    Welches ist denn mit meiner Karte am besten kompatibel?
     
  5. io3on

    io3on Guest

    AW: Alternative zu ProgDVB ???

    Ich benutze ProgDVB. Ist leider aber reichlich träge. :(
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Alternative zu ProgDVB ???

    man müsste man erstmal deine karte kennen,um dir weitere ratschläge geben zu können...

    am besten probieren...
    so hab ich es damals auch gemacht/machen müssen,weil ich mit der mitgelieferten software nicht zufrieden war...
     

Diese Seite empfehlen