1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alte BD/BR-Originalsoftware gesucht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von WBPM, 24. November 2015.

  1. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ist ganz schön umständlich. Habe ja fertige Allmem`s da. Es sollte eigendlich nach dem einspielen direkt ausgeschaltet sein. War es aber nie.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.942
    Zustimmungen:
    17.998
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    War da nicht nur der JS beim einschalten mit gemeint?
     
  3. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Den DBox Pin beim einschalten konnte man ja im Menü abstellen. Der JS Pin kam immer beim umschalten, wenn eine Sendung ab 16 (glaub ich) lief. Der geht normal nicht zu deaktivieren.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.942
    Zustimmungen:
    17.998
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Ja, aber ohne Karte ging das ja eben nicht. Dafür war ja genau die "Manipulation" gedacht. ;)
     
  5. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bringt aber auch nicht viel. Oder kam man dann ohne Pineingabe ins Menü und konnte eine Kanalsuche machen? Dann doch lieber den JS Pin ausschalten. Bei der Beschreibung stand damals immer was von deaktivierten JS dabei.

    (Hoffentlich bleib ich von dem Pairing noch etwas verschont, den JS Pin weiß ich doch nicht mehr.)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.942
    Zustimmungen:
    17.998
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Der steht doch in den Unterlagen und lässt sich auch ändern.
    Aber die D-Box kannst Du eh nicht mehr für Sky nutzen.
     
  7. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Weiß ich doch. Hab ich nur nebenbei erwähnt, da wir grad vom JS sprechen. Die DBox nutz ich seit Jahren nicht mehr und das Schreiben mit dem Pin, k.A. Ist auch ein anderes Thema.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.942
    Zustimmungen:
    17.998
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Übrigens mit DVB2000 kannst Du den Pin auslesen (vielmehr testet der alle Möglichkeiten durch). ;)
     
  9. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, hab ich mehrmals erfolgreich angewandt. Wenn das mit der V14 geht, wäre das echt super. Bezweifle ich aber. Mit NDS kann die Box nicht viel anfangen. Mit der S02 etc. ging es.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.942
    Zustimmungen:
    17.998
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Das geht natürlich nicht, es sei denn Du bohrst eine Betacrypt Modul auf NDS auf. ;)
    Den JS Key kannst Du aber bei Sky ändern lassen. Aber wenn Du Deine Vertragsunterlagen noch alle hast, dann ist der unter einem Rubbelfeld dabei.