1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphycrypt > update??

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Triple-M, 17. Oktober 2001.

  1. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    L.
    Anzeige
    Hi @all,

    kann man das Alphacrypt Modul in Zukunft per Satellit updaten??
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Was geht denn nicht ??

    -zahni
     
  3. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Triple-M]Hi @all,

    kann man das Alphacrypt Modul in Zukunft per Satellit updaten??</STRONG>[/quote]

    Ja, kann man in Zukunft.
     
  4. jukunz

    jukunz Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2001
    Beiträge:
    103
    @all
    gibt es hier oder sonstwo einen erfahrungsbericht alphacrypt mit premiere?
     
  5. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    L.
    Hi,

    wie kann man im moment ein Software-Update auf das Alphacrypt Modul aufspielen und wo gibt es sowas??
     

Diese Seite empfehlen