1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Marcelv88, 8. Juni 2010.

  1. Marcelv88

    Marcelv88 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir das Angebot von Sky für 16,90 € besorgen. Ich möchte aber meinen Inverto Scena 5 weiter benutzen und mir das AlphaLight Modul kaufen (Geht bzw. passt das denn überhaupt?). In den FAQs habe ich mich schlau gemacht und das hier gelesen:

    Man kauft einen Premiere/Sky "geeignet" Receiver mit dem Abo dazu.
    Vorteil: Man hat eine gültige Seriennummer und ggf. ein Ersatzgerät. Außerdem kann man den Receiver zum testen verwenden, falls es Probleme gibt um Gerätedefekte oder Freischaltungsprobleme auszuschließen.
    Und natürlich bietet die Hotline hier ja auch Support und Hilfe an, sowie eine Gewährleistung auf das Gerät.
    Nachteil: Der Receiver kostet etwas. Da allerdings Sky sehr oft Geräte bei Neuabschluß zum Preis von 1€ anbietet, ist der Nachteil vernachlässigbar.


    Meine Frage wäre aber nun: Spielt Sky da mit und schickt mir trotzdem eine s02 Karte, die ich ja für das AlphaModul benötige? Was soll ich den Hotline-Mitarbeitern denn erzählen, wenn die mich fragen warum ich denn so eine Karte benötige?

    Bitte um Hilfe.

    Danke und Gruß
    Marcel
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

    Eine S02-karte bekommst du nur dann, wenn der zertifizierte Receiver dessen Seriennummer du angibst auch eine S02-Karte benötigt.
     
  3. Marcelv88

    Marcelv88 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

    Bin ja Neukunde und habe keinen Receiver!

    Würdet ihr es auch erstmal so versuchen, eine S02 Karte OHNE Receiver (und somit ohne die 19 €) zu bekommen? Habe jetzt des öfteren gelesen, dass die an der Hotline gar nicht nachfragen wegen Seriennummer etc....
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

    Wenn du als Neukunde ein Abo mit Receiver bestellst bekommst du eine V13-Karte, weil sie keine Nagra-Receiver mehr ausgeben. Du kannst aber ohne Receiver bestellen und sagen, dass du bereits einen hast, der eine S02-Karte benötigt. Manche Mitarbeiter wollen die Seriennummer, andere nur die Gerätebezeichnung, andere gar nichts.
     
  5. Marcelv88

    Marcelv88 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

    Ok, danke! Und welche Receiver benötigen eine S02 Karte? kann da ja unmöglich meinen Inverto nennen :)
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  7. Marcelv88

    Marcelv88 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

    Ok, muss nochmal blöde fragen! Sind also all diese receiver für mich relevant:

    Axis Premium S
    - Galaxis Classic World
    - Galaxis Easy World
    - Hirschmann CSR 5012 CI
    - Katelco CI3000/P
    - Orbitech CI 350 P
    - Orbitech CI 400 PS
    - Orbitech FTA 350 P
    - TechniSat DigiBox Beta 1
    - TechniSat DigiBox Beta 2
    - TechniSat Digit CIP / Digital CIP
    - TechniSat Digit P / Digital PS
    - Telestar Diginova 2 P
    - Telestar Diginova 2 CI P

    ? Der Rest ist ja Nagraverschlüselt, oder?
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.909
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

    Die Nagra-Receiver sollst Du "gerade" verwenden. Nur keine NDS Receiver.
     
  9. Marcelv88

    Marcelv88 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaModul in Inverto Scena 5 / Receiver über Sky + s02-Karte?

    Achso ok... *g*

    Dann nenne ich dann einfach dieser:

    - Grundig DSR 1776 P
    - Humax PDR-9750
    - Imperial P1S
    - Imperial PNCI-S
    - Kathrein UFD 541 /S
    - Kathrein UFD 590 /S
    - Kathrein UFD 593
    - Kathrein UFS 543
    - MBox DSB100
    - Medion MD24242
    - Medion MD24260
    - Pace DS 210
    - Pace DS 210KP-2
    - Pace DS 810
    - Pace TSD 460 KPR
    - Samsung DSB 9401G
    - Siemens Gigaset M 350 S
    - Skymaster DCN 9900
    - Strong SRT 4600
    - TechniSat Digit Sat NCI
    - TechnoTrend TP-100
    - TechnoTrend TT-micro S200
    - TechnoTrend TT-micro S201
    - TechnoTrend TT-micro S202
    - TechnoTrend TT-micro S302 HDMI
    - TechnoTrend TV Pilot 100
    - Telestar Diginova 3 CI PS
    - Topfield TF5050 PDR

    und versuche mein Glück heute Nachmittag!! Danke!
     

Diese Seite empfehlen