1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Zertifizierter receiver

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Glubberer, 24. Januar 2005.

  1. Glubberer

    Glubberer Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    Funktioniert das Alphacfrypt eigentlich auch in einen Premiere Zertifizierten Receiver ??
     
  2. Lefist

    Lefist Talk-König

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    6.989
    Ort:
    an der Quelle
    AW: Alphacrypt Zertifizierter receiver

    Die Überschrift ist wirklich ein bisserl irreführend :eek:, denn für Alphacrypt wird es mangels eigener 100% wasserdichten Lizenzen für alle funktionierenden Cryptsysteme wohl nie "lizensierte" Receiver geben.

    Alphacrypt sollte generell in jedem Receiver mit Standart CI Schacht laufen, auch wenn der Receiver zusätzlich von Premiere lizensiert sein sollte.
     
  3. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.952
    AW: Alphacrypt Zertifizierter receiver

    Ja, wenn der Receiver einen CI Schacht hat (die Dbox 1 und 2 sind von Premiere zertifiziert, haben aber keinen CI Schacht. Dort geht das Alphacrypt also nicht).
     
  4. Glubberer

    Glubberer Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    21
    AW: Alphacrypt Zertifizierter receiver

    OK Danke ! war wirklich eine blöde frage Stellung, wollte nur wissen ob in meinen DSR 2015 auch ein alpha funzt, der Jugendschutz wird aber wohl leider trotzdem bleiben oder ??
     
  5. rzangerl

    rzangerl Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    333
    Ort:
    .
    AW: Alphacrypt Zertifizierter receiver

    Hallo Glubberer,

    wie schon Frankieboy u. Lefist ausführten, funktioniert das Alphacrypt-Modul mit ensprechender Premiere-Karte auch in einem von Premiere abgesegneten Receiver mit CI-Schacht. Allerdings bleibt die Jugendschutz-Funktion weiterhin aktiv, obwohl sie grundsätzlich im Modul deaktiviert werden kann.

    Weitere Hinweise ( u. A. Jugendschutz-Pin und neue SW) über das Alphacrypt-Modul findest Du hier und auch in anderen Foren.

    Gruß
    Rainer
     
  6. Bosmen

    Bosmen Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Alphacrypt Zertifizierter receiver

    :) Nutze selber den Philips DSR 2015 mit Alphacrypt und zetacam 0.91.

    Funzt einwandfrei ohne den lästigen **********.
     

Diese Seite empfehlen