1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und Premiere Start

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Olsson, 26. Januar 2008.

  1. Olsson

    Olsson Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Frauensee
    Anzeige
    Hallo ich habe folgendes Problem....
    bei meinem Technisat Digicorder S2 mit Alphacrypt-Classic-Modul (V.3.12) wird Premiere Start nicht freigeschaltet.
    Auch in einem anderen Receiver (Force 1188s) und bei Einsatz eines Alphacrypt-TC (V.3.12) habe ich die gleiche Situation!
    Gruß Olsson!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt und Premiere Start

    Wen die anderen Premiere Sender gehen, ist der Sender warscheinlich nicht mehr in Deinem Abo enthalten.
     
  3. Olsson

    Olsson Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Frauensee
    AW: Alphacrypt und Premiere Start

    Ich habe ein Komplett-ABO, da dürfte wohl auch Premiere-Start dabei sein. oder?
    Gruß Olsson!
     
  4. FoxMulder1970

    FoxMulder1970 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    irgendwas mit steckern
    AW: Alphacrypt und Premiere Start

    unwahrscheinlich.

    Da Start, soweit ich weiss, in keinem Paket vorhanden ist. Das wird wohl nur noch für Kunden mit bestehenden Altverträgen weiter ausgestrahlt bis deren Abos abgelaufen sind.
     
  5. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Alphacrypt und Premiere Start

    Wenns noch ein altes Komplett Abo ist dann sollte Premiere start gehen. wenns allerdings schon der Nachfolger die 5er kombi ist dann gibts auch kein Premiere Start.
     
  6. Olsson

    Olsson Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Frauensee
    AW: Alphacrypt und Premiere Start

    Habe mich inzwischen auch nochmal informiert...es ist so wie es hier schon gesagt wurde...es ist ein Abo neueren Datums und somit ohne Premiere-Start.
    Danke und Grüße von Olsson!
     

Diese Seite empfehlen