1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hifi-linsi, 16. Juli 2004.

  1. hifi-linsi

    hifi-linsi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Hartheim
    Anzeige
    :confused: Habe ein Alphacryptmodul von Mascom in Version 2.03 (blau) und die Premiere S02 Karte (Filmabo), Receiver Technisat Digicorder.

    Wenn ich das Modul einschiebe wird es vom Digicorder erkannt, nach Einschub der S02 Karte und umschalten auf Premiere kommt folgende Meldung :

    Alphacrypt : Sie haben keine Berechtigung dieses Programm zu empfangen !

    Der Bildschirm bleibt schwarz. Toll oder ! Was läuft hier falsch, kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen ?

    gruß Uwe
     
  2. PH

    PH Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    637
    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Also bei mir funktioniert es. Bitte beachten, der Chip der P-Karte muss oben sein - bei einer bBox2 nach unten.
     
  3. dyolf knip

    dyolf knip Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Hallo

    Premiere wechselt regelmässeig "irgendwelche" Codes die nur von den zertifizierten Receivern erkannt wir. Deshalb versuch doch mal die Karte in der d-box laufen zu lassen und dann nochmal zu wechseln. Ansonsten, Anruf bei Premiere.

    MfG
    dyolf knip
     
  4. hifi-linsi

    hifi-linsi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Hartheim
    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Danke für den Typ. Habe am Wochenende die P.Karte auf einem Kat UFD 530 neu aktivieren lassen, nach Auskunft P. funkt die Karte nicht wenn sie einige Wochen nicht im Gerät war (bei mir Reparaturversuch Digicorder S1).
    Leider funkt es immer noch nicht richtig. Nach ca. 20 Sekunden friet das bild ein und Modul meldet Karte nicht gültig. Werde Modul und Digicorder zurückschicken.
     
  5. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Dann hat die Karte ein Problem.
     
  6. hifi-linsi

    hifi-linsi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Hartheim
    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Karte und Modul sind in Ordnung. Gehe davon aus, da ich sie gestern Abend nochmals an einem UFD 530 ausprobiert habe. Läuft einwandfrei. Danach wieder in den S1 und siehe da, Bild friert nach ca. 30 sek. wieder ein. Super oder ! Vermutlich liegts doch am Digicorder.
     
  7. pool1959

    pool1959 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    hiiiiiiiiiiilfe! habe mir einen digicorder und alphacrypt gekauft.premiere funktioniert nicht.liegt es an der s01-card aus meiner d-box1?
     
  8. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Braucht man für's Alphacrypt nicht eine S02-Karte?
     
  9. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Ruf Premiere an und lass die Karte gegen eine S02 tauschen, dann gehts auch. Übrigens, deine "i"-Taste ist defekt.
     
  10. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt und Premiere funktionieren nicht

    Hi,

    Nein, alle Karten von Premiere, egal ob S01 S02 A01 A02 oder Kabelkarten funktionieren problemlos im Alphacrypt. Auch alle Freischaltungen gehen problemlos. Das ist Fakt. :winken:

    Tschau
    b+b
     

Diese Seite empfehlen