1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und Premiere Direkt!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von sweettigeropel, 6. Februar 2006.

  1. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    Anzeige
    Hallo,

    wir entschlüsseln Premiere über ein Alphacrypt Modul. Nun wollte ich mal wissen wie es mit Premiere Direkt Filmen so läuft? Ich kann ja nicht direkt auf den Optionskanal schalten. Sind halt so viele. Klappt die Freischaltung denn auch so? Hat damit schon jemand Erfahrung gemacht?
    Kann man die Sender dann über einen nicht Premiere zertifizierten Receiver über Scart aufnehmen?
    Gruß sweettigeropel:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2006
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.702
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Alphacrypt und Premiere Direkt!

    Die Freischaltung, Entschlüsselung und das aufzeichnen via Scart gehen auch bei Direkt tadellos. Manche nichtzertifierte Receiver können auch die Optionen und Portalfunktionen.
     
  3. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    AW: Alphacrypt und Premiere Direkt!

    Ja schon,

    aber man soll doch immer den Kanal offen lassen, der Freigeschaltet werden soll?! Und weiss halt nicht welchen? Geht es trotzdem solange einfach nur die SC drin ist? Portalfunktion kann unser nicht, ist ein eingebauter von Metz.
    Geht denn das aufzeichnen auf einen DVD Rekorder? Mit einem zertifiziertem geht es ja nicht.

    Gruß sweettigeropel:winken:
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.702
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Alphacrypt und Premiere Direkt!

    Die Freischaltung kommt über alle Premiere-Programme, zwei Minuten vor Ansicht des Filmes reicht aus...

    Das Aufzeichnen per DVR-Recorder geht auch.
     
  5. Andy1234

    Andy1234 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Dortmund
    Technisches Equipment:
    COMAG PVR 2/100 CI HD
    650er Schüssel
    8er LNB Maximum
    AW: Alphacrypt und Premiere Direkt!

    Sollte bei einem nicht zertifiziertem gehen. Die meisten geben auch keinen Kopierschutz weiter(Macrovision).
     

Diese Seite empfehlen