1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und orginal Abo-Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von resi12, 14. September 2003.

  1. resi12

    resi12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    FFM
    Anzeige
    Hallo,
    meine D-Box 2 Abo-Karte funzt in der
    D-Box einwandfrei. Schiebe ich die Karte
    aber in mein Alphacrypt so bekomme ich
    immer nur die Meldung ungültige Karte
    gesteckt. Wer hat Abhilfe ? ver&auml
     
  2. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    Wenn die Karte in der d-Box läuft, muss sie auch im Alphacrypt laufen. Es sei denn, es ist keine Originalkarte ...
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du die Karte auch richtig rum drinn? winken Wenn der Aufkleber des Moduls oben ist dann muss der Chip der Karte auch nach oben.
    Gruß Gorcon
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Welche karte hast duß Betacrypt oder Nagravision?

    Bei Nagravision sollte die neueste Firmware 2.01 im Alphacrypt sein.

    Ciao
    Kirni2000
     
  5. resi12

    resi12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    FFM
    Es ist eine Originalkarte.
    C 9001 218 ......Z.
    Alphacrypt ver. 1.1
    Die Karte ist richtig gesteckt.
    D-Box 2 OK.
    Alphacrypt funzt nicht durchein
     
  6. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    <small>[ 15. November 2003, 21:19: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     
  7. winchester

    winchester Guest

    hat es sinn die einzelfreischaltung bei einem mm zu versuchen?

    winchester
     
  8. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    Übrigens ist das verwenden von mm Modulen mindestens genauso verboten wie die Benutzung von Orf Karten im Ausland, was soll also bitte die Frage?

    <small>[ 21. September 2003, 09:37: Beitrag editiert von: bawi ]</small>
     
  9. winchester

    winchester Guest

    aber nur in dösiland. hier in ösiland kann das mm legal verkauft und verwendet werden. (natürlich nur mit originalkarten)

    winchester

    <small>[ 21. September 2003, 19:35: Beitrag editiert von: winchester ]</small>
     
  10. DR Big

    DR Big Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    437
    Ort:
    81379 München, Zielstattstr. 2b
    Habe jetzt meine neue Premierekarte mit Einzelfreischaltung aktivieren lassen, läuft jetzt auch im Alphacrypt, nur manchmal bei Premiere 4 und 5 braucht es mehrere Versuche, um die Entschlüsselung hinzukriegen, außerdem kommt es auch vor, daß mitten im Film plötzlich das Bild einfriert und erst einige Minuten später wieder entschlüsselt wird.

    Das Problem gab es mit der alten Karte überhaupt nicht.

    Aber wie es endgültig aussieht, wird erst nach dem Verschlüsselungswechsel zu sehen, oder nicht zu sehen sein.

    Hab ja zur Not noch eine dbox mit Linux, nur die Timeraufnahmen mit dem Grundig sind eine Klasse für sich, so was klappt nicht mit der Linuxbox.

    Alphacryptmodul läuft mit SW 2.0, werde mal versuchen, auf den neusten Stand zu updaten.

    ---------------------------------------------------

    Athlonpower ist unter uns!
     

Diese Seite empfehlen