1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt TC und SRG -Card

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von duddelbacke, 30. Januar 2007.

  1. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    Anzeige
    funktioniert dieses Twin Modul um den SRG zu entschlüsseln??
    Denn Viacess kann das Modul wohl und SRG verschlüsselt in Viacess.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    Wie komst Du auf den Trichter?
    Nagra
    Irdeto, Cryptoworks, Conax, Betrcrypt, und dann hört es auf.
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    ...und V-Code-Kompatibel. Sowohl die alten als auch die neuen SRG-Karten laufen im Alphacrypt ohne Probleme. Hab ich selbst schon ausprobiert.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    Offiziell ist Viaccess aber nicht mit bei.
     
  5. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    Bei sämtlichen Ebay auktionen wird mit angegeben das das Modul Viacess kann.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    Wen Du es weißt, warum fragst Du den? :confused:
     
  7. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    WeNN,denn

    Weil ich es nicht genau wußte und ich mich hier vergewissern wollte.
    Da ich mir eben nicht sicher war.
    Aber bei Ebay werden die Modle mit Viacess möglichkeit angegeben.
    Wußte nicht das hier solche Schlaumeier herum irren.*Kopfschüttel*
     
  8. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    habe auch eine srg karte im alphacrypt tc, funktioniert also.
     
  9. Dixie

    Dixie Gold Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    1.209
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    Alte SRG-Karten:

    Alphacrypt und Alphacrypt TC laufen einwandfrei.

    Neue SRG-Karten:

    Alphacrypt und Alphacrypt TC laufen zwar, lassen aber mit der Software 3.05 keine (!) Verlängerungssignale durch!

    Dieser Fehler ist angeblich (Achtung: ungetestet!) mit der Software 3.10 behoben.


     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2007
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Alphacrypt TC und SRG -Card

    Nicht gleich beleidigt reagieren. Schon gar nicht bei Leuten wie Nelli, der immer hilfsbreit ist.
     

Diese Seite empfehlen