1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.725
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Man braucht nur in die ebay Angebote schauen, dort steht immer drin welche Karten so alles unterstützt werden:
    CI CAM MODUL AlphaCrypt Classic one4all SUPER-SOFTWARE NEU V13,V14,HD01,HD02... | eBay
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.399
    Zustimmungen:
    7.011
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    AW: Alphacrypt One4all

    Ist aber auch keine Garantie dafür, so wurden noch lange die HD03 Karten als gängig mit aufgeführt, obwohl ihr wisst schon ...

    PS: übrigens heute finde ich kein fertiges one4all CI-Modul bei ebay
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.327
    Zustimmungen:
    4.090
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt One4all

    Ist mir auch aufgefallen. Alle Angebote sind verschwunden.
    Ob da jemand nachgeholfen hat??
     
  4. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.725
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Alphacrypt One4all

    Die wurden alle verkauft. (und Nachschub ist schwierig da nicht mehr lieferbar)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.519
    Zustimmungen:
    8.995
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Doch es gibt bei Mascom ja noch die LightModule zu kaufen und die kann man dort gleich zu einem Classic Modul ändern lassen.

    Ich glaube eher ebay hat die Notbremse gezogen und die Angebote raus genommen.
     
  6. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: Alphacrypt One4all

    Ich habe auch noch ein paar Light Module hier rumliegen, das Update auf Classic kostet aber noch 50€.
    Da habe ich mir lieber ein Alphacrypt Classic bei eBay für 30€ geholt, und zur Not geht das Light irgendwann für 10€ weg. (Falls der Hack nicht doch irgendwann auch dafür rauskommt)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.519
    Zustimmungen:
    8.995
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Die Preise werden schon bald wieder ordentlich steigen. ;)
     
  8. rumble_ef

    rumble_ef Silber Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7020HD 4 TB
    AW: Alphacrypt One4all

    Warum sollten die D02/D09-Karten erwähnt werden, wo die im Alphacrypt schon mit der Original-Software laufen? Der Hack wird doch nicht neue Karten hinzufügen und dafür andere entfernen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.519
    Zustimmungen:
    8.995
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Dann müssten ja auch Conax und Cryptoworkskarten laufen!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.327
    Zustimmungen:
    4.090
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt One4all

    Tun sie ja auch.
    Heißt ja nicht umsonst "One 4 All".
    Auf Deutsch " Eins für alles"
     

Diese Seite empfehlen