1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.676
    Zustimmungen:
    15.028
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Ein Classic (light ist in Betrieb) habe ich auch noch rumzuliegen....
    Aber keine Programmer....
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.725
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Alphacrypt One4all

    Ist nicht noch irgendwo ein älteres Notebook vorhanden mit PCMCIA Steckplatz ? Sowas reicht schon aus.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.737
    Zustimmungen:
    9.111
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Du kannst es mir auch schicken, dann programmiere ich Dir das. ;)
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.676
    Zustimmungen:
    15.028
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Alphacrypt One4all

    Das wär natürlich bei Bedarf super, irgendwann wird Sky ja mal seine Karten tauschen...

    Aber nur noch mal für mein Hirn...
    Es funktionieren damit die Sky V13/V14 Karten eventuell auch mit den aufgebuchten HD-Sendern der Privaten? Und was ich nicht verstehe, mascom durfte doch keine NDS-Lizenz erwerben... (?)
    Ich lese diese Neuigkeit heute jetzt erst.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.737
    Zustimmungen:
    9.111
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Ja. (ist ja eine Sky Verschlüsselung neben der HD+ Verschlüsselung)
    Richtig, weil sie keine CI+ Module unterstützen wollten. Ohne Kopierschutz und nicht abschaltbaren JS gibts auch keine Lizenz dafür.
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Alphacrypt One4all

    Die Software ist ja. m.W. (offizell) auch nicht von Mascom. Unicam & Co. haben doch auch keine NDS-Lizenz - und die laufen auch mit den Karten. ;)
     
  7. UliW

    UliW Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacrypt One4all

    Richtig!
    Durch das Aufspielen der Software wird das Alphacrypt classic zum "Graumodul", nur sieht man dies von außen nicht mehr.
    LG
    uli
     
  8. satfan

    satfan Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Koskom,Stab motor mit 100 Gibertini. Receiver : Topfield, Koscom.
    AW: Alphacrypt One4all

    Wo habt ihr eure Alphacrypt One4all Heruntergeladen.

    Geht das irgendwo ohne seinen Lebenslauf zu hinterlassen :LOL:

    Danke
     
  9. OLAOLA

    OLAOLA Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Alles ILLEGALE
    AW: Alphacrypt One4all

    ********************* Module/Andere CI Module

    PS: Virusschecker meckert, ist aber OK
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2013
  10. satfan

    satfan Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Koskom,Stab motor mit 100 Gibertini. Receiver : Topfield, Koscom.
    AW: Alphacrypt One4all


    Das scheinen alle die auch bei mascom zu laden sind aber nicht die neue
    mit den v13 /14

    Steht auch so in der Beschreibung
    trotzdem danke suche aber die neue.
     

Diese Seite empfehlen