1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. Comeback

    Comeback Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Sollte klappen
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.479
    Zustimmungen:
    7.575
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Services
    HD+ ES2 HD xtra ; ORF mit
    PlusAustria ; Hotbird: SRF
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Sky Q Mini
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel-Internet: 50.000 Flat
    Netflix 4K, Prime Video
    Mit deinem tollen Receiver würde das ohne Modul (per Softcam) sogar noch besser funktionieren.
     
  3. Proho

    Proho Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, aber man kann die Karte auch ohne Modul im Kartenschacht betreiben.
     
  4. Sattus

    Sattus Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technicorder Isio STC, Netflix, Prime Video, ORF, SRF, Zattoo CH, Teleboy, Wilmaa, Joyn
    Guten Abend,

    man möge mir verzeihen, dass ich diesen alten Thread hervorhole, aber ich wollte keinen neuen aufmachen.
    Ich kenne mich mit der Materie (noch) zu wenig aus.
    Ich habe ein Alphacrypt mit der one4all 1.0 und eine abgelaufene HD02 Karte geschenkt bekommen.
    Wenn ich die Karte reaktiviere, läuft sie dann mit der alten one4all Software oder muss ich das Modul updaten?
    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß aus dem hohen Norden
    Sattus
     
  5. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.479
    Zustimmungen:
    7.575
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Services
    HD+ ES2 HD xtra ; ORF mit
    PlusAustria ; Hotbird: SRF
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Sky Q Mini
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel-Internet: 50.000 Flat
    Netflix 4K, Prime Video
    Ja HD02 Karten funktionieren bereits ab one4all 1.0
     
    BartHD gefällt das.
  6. Sattus

    Sattus Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technicorder Isio STC, Netflix, Prime Video, ORF, SRF, Zattoo CH, Teleboy, Wilmaa, Joyn
    Klasse, danke seifuser (y)