1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. FalkoH

    FalkoH Platin Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    2.731
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Nein - nur HD01 und HD02
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    6.925
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    HD03 wurde ab Version 2.2 ergänzt
    HD04 spätestens ab Version 2.4
     
  3. luuckystar

    luuckystar Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn ich das richtig lese sollte die HD04 Karte also mit der neuesten
    Version 2.4 funktionieren.

    Die Karte funktioniert im CI+ Modul, von HD+, ja nur in Receivern die CI+ unterstützen. Wenn ich die Karte jetzt in das Alphacrypt Modul stecke, würde sie dann auch in einen Receiver funktionieren welcher nur ein CI Einschub hat?

    besten Dank
     
  4. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.181
    Zustimmungen:
    9.270
    Punkte für Erfolge:
    303
    Ja

    Ja
     
  5. sandik06

    sandik06 Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. daphne

    daphne Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich habe ein CI-Modul AlphaCrypt One4All V1.0 mit Skykarte.
    Die ganze Zeit lief das einwandfrei in meinem Samsung TV. Seit ein paar Tagen kommt immer der Fehler:
    1) You are Not entitled to receive this Programm
    2) CI+ Modul oder Smartcard wurde nicht gefunden
    Die Skykarte funktioniert im original Skyreceiver.
    Ich möchte aber wieder über das CI-Modul TV schauen.
    Woran. Liegt es, das die Karte nicht mehr gefunden wird? Habe nichts umgesteckt oder verändert.....
    Vielen DAnk
    Matze
     
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    6.925
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN

    [​IMG]

    Aber was soll bitte die vom Verkäufer angebrachte rote HDTV Ergänzung.
    Dummenfang oder gibt es wirklich welche nur für SD ?
     
  8. SAMS

    SAMS Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.849
    Zustimmungen:
    540
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Das ist für "Dummies" und nichts anderes als Verunsicherung & Verarsche. HD ging immer mit Alphacrypt-Modulen.

    In etwa das gleiche wie z. B. LNBs, die für HDTV und 3D speziell gefertigt worden sind. Wer sich etwas auskennt,
    wird darauf nicht reinfallen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.130
    Zustimmungen:
    8.808
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    richtig, das Modul bekommt von der Auflösung überhaupt nichts mit, ebenso ist ihm die Komprimierung vollkommen egal.
     
  10. alvaro12

    alvaro12 Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann ich mit dem CI-Modul AlphaCrypt One4All V1.0 mit einer HD01 Karte an einem Dreambox DM900 Receiver das UHD-Programm von HD+ ansehen (und aufzeichnen)?
    Vielen Dank!
     

Diese Seite empfehlen