1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.003
    Zustimmungen:
    8.598
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Okay missverstanden, da auf den Seiten zuvor ja meist über die HD03 Karten gesprochen wurde und die anderen HD+ Karten werden ja auch nicht gepairt.

     
  2. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Mit Zitaten sich rauswringen, ne. Unternehmen falsche Geschäftsgebaren anhängen wollen? Wer Hacks nutzt sollte sich zurückhalten. Und sich eine funktionierende Email-Adresse anschaffen.
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.003
    Zustimmungen:
    8.598
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    AW: Alphacrypt One4all

    Was habe ich dir denn heute getan ? Ich habe mich bestimmt nicht im Inhalt und Ton vergriffen.


    Bin ich etwa schuld, wenn du die One4All "Virus"Datei in keine Zip-Datei packen kannst, die vom Server nicht blockiert wird. :(
     
  4. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    ONE4ALL ist keine Virusdatei. Und deine Emailadresse habe ich veruscht mit normalen Text zu erreichen (kein Anhang). Also lass es. Die Email ist bis jetzt unter diversen DSL und KabelNet Anschlüssen nicht zu erreichen. Komisch.
     
  5. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.867
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    123
    Alphacrypt One4all 2.0

    Aus einer Darstellung / vom Bedien-Fenster des Loaders:
    Supports NDS V13, V14, G02, G09, HD03 and more
    [use it at your own risk!]

    Auf dem Start-Button für den Flash-Vo
    rgang:
    | Alphacrypt Classic/Light R2.2 -> ... | 0%

    Damit sind die mit der One4All 2.0 funktionierenden Alphacrypt-Module genannt.
    Der EMM-Blocker wurde mit hoher Wahrscheinlichkeit für die V13/V14 Karte integriert.
     
  6. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Habe die FW decompeliert, sollte gehen. Werde nach Erhalt der notwendigen Module mehr berichten.
     
  7. Freakie

    Freakie Platin Member Premium

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 86“, LG 55“, LG 60“, Philips 47“, Pioneer LX 76, Oppo UDP-205, Nubox 5.1, Pioneer LX 55, Toshiba HD DVD
    AW: Alphacrypt One4all

    Was würdest Du denn sagen, wenn Deine bereits gepairte NDS Karte trotzdem im One4All3.0 läuft!? :D;)
     
  8. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    4.091
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Alphacrypt One4all

    Tut sie aber nicht und kann auch gar nicht gehen.
    Weil die "Pairing Keys" für jeden einzelnen Receiver / CI+ Unique sind.
     
  9. Freakie

    Freakie Platin Member Premium

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 86“, LG 55“, LG 60“, Philips 47“, Pioneer LX 76, Oppo UDP-205, Nubox 5.1, Pioneer LX 55, Toshiba HD DVD
    AW: Alphacrypt One4all

    Was meinst Du was alles möglich ist wenn man die Software der SMIT CI+ Module komplett entschlüßelt hat und als Klartext vorliegen hat ;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.892
    Zustimmungen:
    12.222
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Alphacrypt One4all

    Das wäre technisch absolut unmöglich. Warum Weil ich keine Karte habe.:p

    Aber im Ernst das ginge nur wenn man den Boxkey dafür hätte aber dazu musst Du auch die Daten des Gerätes (bzw. des CI+ Modules) haben mit dem sie verheiratet ist.
    Da ist es einfacher direkt das CI+ Modul zu verwenden. Aufnehmen geht damit ja schließlich auch schon.