1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.032
    Zustimmungen:
    749
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Wieso sollte das einzige AlphaCrypt CI Plus Modul nicht zertifiziert (gewesen) sein?
    Hinweis zur Aktivierung des CI+ Modus:
    Die Aktivierung erfolgt im Menüpunkt "CI+ Aktivierung" mittels 6-stelliger PIN 691125.
    Anschließend ist keine Deaktivierung mehr möglich!
    Für welche Pay-TV Karte(n) war das AlphaCrypt CI+ Modul nach der Aktivierung
    vom CI+ Modus dann nutzbar / Verwendungszweck?


    Zum Thema von diesen Thread etwas OT, noch eine eine aktuelle Info von der Anga-Com:
    zwei Kopfstellen-Produzenten haben mir bestätigt, dass in Kopfstellen keine CI+ Module einsetzbar sind,
    siehe auch > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...elfalt-freien-ci-modulen-kein-ci-schrott.html
    Zum Beispiel für die Versorgung mittels SKY-Programmen via Kabelkopfstation gibt es für die V14-Karte ein spezielles SKY NDS-Modul (kein CI+), welches dann ohne PIN und ohne Pairing eingesetzt wird.
    Allerdings können mit diesen "NDS Schrott-Modul" angeblich nur zwei SKY-Programme parallel dekodiert werden. Für die Zuteilung ist ein besonderer SKY Abo-Vertrag erforderlich, Abrechnung über die Anzahl
    der (z.B. im Hotel / im Krankenhaus) eingesetzten TV-Geräte.

    Nachtrag (ein Händler hat sofort reagiert?): Alphacrypt Light Version R2.2 ab sofort wieder verfügbar ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2015
  2. Force

    Force Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    3.437
    Zustimmungen:
    806
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment
    Sky Cinema (HD)
    Sky Bundesliga (HD)
    Sky Sport (HD)
    Sky+ Humax S HD3 2TB HDD
    Technisat DigiCorder HD K2 mit Alphacrypt Classic (One4All) + Light
    VU+ 4k UNO SE mit UM HD-Modul
    FireTV Box 4k 3. Generation Prime Video
    Sony KDL-55 EX 505 AEP
    UnityMedia NRW 2Play Treueplus 100
    Allstars HD mtl. kündbar
    AW: Alphacrypt One4all

    Schade, habe das R2.6 Alphacrypt Light Modul... kann ich dann also wieder einmotten das Teil, da ich keine Smartcards mehr betreibe die das Modul unterstützt.


    Wer weiß, vielleicht kommt ja irgendwann noch was für die höheren Versionen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.459
    Zustimmungen:
    8.451
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Weil es nie zertifiziert wurde!
    keinen mir bekannten Anbieter.
     
  4. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    So eines habe ich auch. Das kann aber nur Nagraaladin, oder?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.459
    Zustimmungen:
    8.451
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Ja und sicher noch die anderen die das AC Classic auch kann.
     
  6. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Nein, dass kann noch nicht einmal Conax, kein Cryptoworks + Irdeta
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.459
    Zustimmungen:
    8.451
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Ja scheint so.

    Mascom hat da zu spät auf das Falsche Pferd gesetzt.
     
  8. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.459
    Zustimmungen:
    8.451
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Die haben wohl Lunte gerochen...
     
  10. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.922
    Zustimmungen:
    6.739
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    AW: Alphacrypt One4all

    Kann man eigentlich HM-Sat für den falschen Inhalt der Beschreibung belangen ?

     

Diese Seite empfehlen