1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    842
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Wieso sollte das einzige AlphaCrypt CI Plus Modul nicht zertifiziert (gewesen) sein?
    Hinweis zur Aktivierung des CI+ Modus:
    Die Aktivierung erfolgt im Menüpunkt "CI+ Aktivierung" mittels 6-stelliger PIN 691125.
    Anschließend ist keine Deaktivierung mehr möglich!
    Für welche Pay-TV Karte(n) war das AlphaCrypt CI+ Modul nach der Aktivierung
    vom CI+ Modus dann nutzbar / Verwendungszweck?


    Zum Thema von diesen Thread etwas OT, noch eine eine aktuelle Info von der Anga-Com:
    zwei Kopfstellen-Produzenten haben mir bestätigt, dass in Kopfstellen keine CI+ Module einsetzbar sind,
    siehe auch > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...elfalt-freien-ci-modulen-kein-ci-schrott.html
    Zum Beispiel für die Versorgung mittels SKY-Programmen via Kabelkopfstation gibt es für die V14-Karte ein spezielles SKY NDS-Modul (kein CI+), welches dann ohne PIN und ohne Pairing eingesetzt wird.
    Allerdings können mit diesen "NDS Schrott-Modul" angeblich nur zwei SKY-Programme parallel dekodiert werden. Für die Zuteilung ist ein besonderer SKY Abo-Vertrag erforderlich, Abrechnung über die Anzahl
    der (z.B. im Hotel / im Krankenhaus) eingesetzten TV-Geräte.

    Nachtrag (ein Händler hat sofort reagiert?): Alphacrypt Light Version R2.2 ab sofort wieder verfügbar ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2015
  2. Force

    Force Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    4.243
    Zustimmungen:
    1.501
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment
    Sky Cinema (HD)
    Sky Bundesliga (HD)
    Sky Sport (HD)
    Sky+ Humax S HD3 2TB HDD
    Technisat DigiCorder HD K2 mit Alphacrypt Classic (One4All) + Light
    VU+ 4k UNO SE mit UM HD-Modul
    FireTV Box 4k 3. Generation Prime Video
    Sony KDL-55 EX 505 AEP
    UnityMedia NRW 2Play Treueplus 100
    Allstars HD mtl. kündbar
    AW: Alphacrypt One4all

    Schade, habe das R2.6 Alphacrypt Light Modul... kann ich dann also wieder einmotten das Teil, da ich keine Smartcards mehr betreibe die das Modul unterstützt.


    Wer weiß, vielleicht kommt ja irgendwann noch was für die höheren Versionen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    125.542
    Zustimmungen:
    10.483
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Alphacrypt One4all

    Weil es nie zertifiziert wurde!
    keinen mir bekannten Anbieter.
     
  4. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    So eines habe ich auch. Das kann aber nur Nagraaladin, oder?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    125.542
    Zustimmungen:
    10.483
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Alphacrypt One4all

    Ja und sicher noch die anderen die das AC Classic auch kann.
     
  6. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Nein, dass kann noch nicht einmal Conax, kein Cryptoworks + Irdeta
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    125.542
    Zustimmungen:
    10.483
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Alphacrypt One4all

    Ja scheint so.

    Mascom hat da zu spät auf das Falsche Pferd gesetzt.
     
  8. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.725
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    125.542
    Zustimmungen:
    10.483
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Alphacrypt One4all

    Die haben wohl Lunte gerochen...
     
  10. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.660
    Zustimmungen:
    7.672
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Services
    HD+ ES2 HD xtra ; ORF mit
    PlusAustria ; Hotbird: SRF
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Sky Q Mini
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel-Internet: 50.000 Flat
    Netflix 4K, Prime Video
    AW: Alphacrypt One4all

    Kann man eigentlich HM-Sat für den falschen Inhalt der Beschreibung belangen ?