1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Eine wichtige Nachricht. Somit werden es nur sehr wenige ACC/ACL Nutzer geben, die diese Ulksoftware nutzen können. Ich habe leider all diese Module und somit -Sternchen-. Allerdings würde mich brennend interessieren, ob bei bereits erfolgten Pairing das Modul überhaupt noch helfen kann. V14 betreibt/unterstützt ja Hardwarepairing. Wenns so wäre, dann hätte die SW-Manipulation eh keinen Sinn, denn die meisten Karten werden bis Jahresende vermutlich gepairt. Übrigens, meine Zweitkarte geht jetzt auch nicht mehr im ACC, nur noch Sat1 Gold HD. Mein Fehler war, ich habe die HD+-Sender freischalten lassen. Naja, wer nicht die richtigen Schuhe trägt, kommt auch nicht in die Disco.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.593
    Zustimmungen:
    8.504
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Natürlich nicht!
     
  3. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG55UB836V 4K
    Vu UNO 4K
    Vu Solo SE V2
    Nvidia Shield
    Amazon Fire TV 4K
    AW: Alphacrypt One4all

    Es gibt aber bestimmt welche die heiß auf diese Software sind da sie so ihre HD03 alternativ nutzen können.
    Sky ist nicht der Nabel der Welt.
     
  4. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG55UB836V 4K
    Vu UNO 4K
    Vu Solo SE V2
    Nvidia Shield
    Amazon Fire TV 4K
    AW: Alphacrypt One4all

    Beim Classic kann ich noch hinzufügen das das 1.0 auch nicht unterstützt wird.
     
  5. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Ich vermute mal, R2.2 war ein sogenannter Fehldruck und wurde sofort auf Drängen der Konkurrenz vom Markt genommen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.593
    Zustimmungen:
    8.504
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Unsinn! Die haben eben alle unterschiedliche Bootloader. Da aber das ganze aber verschlüsselt ist und dazu eine Prüfziffer gebildet wird kann man die Software nicht auf andere Bootloader aufspielen wenn da die anderen Revisionen nicht berücksichtigt wurden.
     
  7. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Den Bootloader meine ich doch.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.593
    Zustimmungen:
    8.504
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Erstens gab es keine Konkurrenz und warum sollten die darauf drängen. Die Funktion selbst ist vollkommen identisch.
     
  9. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Mascom hat auf Druck aufgegeben. Anbieter wie Sky, KabelKiosk/TC, SES/HD+, Kabel Deutschland waren der Grund dafür, das Mascom auf dieser Schiene nicht mehr wollte.
    Solche Anbieter möchten keine verbraucherfreundliche Hardware. Und CI+ wurde ja schließlich dafür eingeführt. Das ACC und ACl und ACTC waren alles CI Module und haben den Betrugsstandart CI+ nicht genutzt, sie waren halt verbraucherfreundlich.
    Und wenn man behauptet, das der Jugendschutz eingehalten werden muss, dann frage ich mich, was hat eine Jugendschutzsperre von 6 mit Jugendschutz zu tun. Normal Fernsehen kann man mit einer Sky oder KK-Hardware nicht. Ich möchte nur Fernsehen. und nicht ständig nach 90 Minuten eine 4-stellige Pin eingeben für das betreffende Programm, und das teilweise um 1 Uhr in der Nacht. Dies ist nur ein Beispiel für den CI+-Standart. Man muss eben die richtigen Schuhe für die Disko anziehen, und wenn man sie sich gegebenfalls ausleihen tut.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.593
    Zustimmungen:
    8.504
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Du weist schon das auch Macom CI+ Module hergestellt hat?! (sogar ein Alphacrypt Modul als CI+ Version). [​IMG]
    Nur nutzt das nichts wenn es nicht zertifiziert wird.

    Aber was hat das jetzt alles mit der On4all Firmware zu tun?!
     

Diese Seite empfehlen