1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Ich habe auch einige Module nun versucht zu testen, falsches "R". Schade.
    Übrigens wer den Programmer von Mascom nutzt hat unter den 64-Bit Windowssystem Probleme mit Adminrtechten, bzw. Zertifikatsprobleme. Unter Win(32-Bit) 7 funktioniert aber die angebotene SW von Mascom. Wer eine Lösung für das 64ér Problem gefunden hat, könnte es mal öffentlich posten.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.556
    Zustimmungen:
    8.497
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    unter Win 64 auch lese mal die "Anleitung USBCI Service.txt" durch da steht alles genau drin ;)

    Nachtrag Hier steht auch noch etwas wie man das Zertifikat selbst erzeugen können soll. Mir ist das aber so nicht gelungen. Ich bin mir auch nicht sicher welcher Treiber benutzt wird (die Datei wird ja mehrfach installiert)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2015
  3. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Danke! Fehlermeldungen kommen noch, aber der Programmer lässt sich nun nutzen.
    Ich sollte eben doch mal öfters die sogenannten Bedienungsanleitungen durchlesen.
    Mus selber über mich lachen. Die einfachsten Windows-Bortmittel nicht in den Sinn bekommen. Übrigens, wenn es mal zu Schreibfehlern kommt, die Tastatur meines Lap ist jetzt so sehr abgegriffen, dass man aus dem Kopf wissen muss wo die entsprechenden Buchstaben zu finden sind.
    Neuer Absatz:
    Es könnten jedoch sich user melden, welche diese SW zum laufen gebracht haben, denn im Netz habe ich noch Keinen gefunden
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.556
    Zustimmungen:
    8.497
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Im Nachtfalkenboard habe ich auch gelesen das es auch beim Classic Modul nur klappt wenn es eine R2.2 Version ist. Alle anderen Versionen schlugen fehl.

    Unterm Strich dürften dann wohl nur wenige die FW nutzen können.
     
  5. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Was mich stutzig macht, das Erscheinungsbild ist identisch zur V1.0, wird wohl aus der selben Feder kommen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.556
    Zustimmungen:
    8.497
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Ja kommt aus der gleichen Feder steht aber auch drauf. ;)
     
  7. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Aber Mascom kanns nicht sein. Denn das Erscheinungsbild bei Ups, die auf der Hompage vorliegen, sehen vollkommen anders aus.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.556
    Zustimmungen:
    8.497
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Anfangs habe ich auch geglaubt das es von Mascom stammt, mittlerweile glaube ich das auch nicht mehr. (dann würden mit Sicherheit auch die anderen Hardwareversionen funktionieren)
     
  9. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG55UB836V 4K
    Vu UNO 4K
    Vu Solo SE V2
    Nvidia Shield
    Amazon Fire TV 4K
    AW: Alphacrypt One4all

    Beim Classic gibt es doch nur 1.0-1.6
    Dann wäre die Soft ja nur für Light mit 2.2 oder auf Classic upgedatete Light mit 2.2
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.556
    Zustimmungen:
    8.497
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    So sieht es aus

    quelle Nachtfalke
     

Diese Seite empfehlen