1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.111
    Zustimmungen:
    14.002
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    AW: Alphacrypt One4all

    Was heißt?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.446
    Zustimmungen:
    8.450
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Wie kommst Du jetzt auf A4O? :rolleyes:

    Mit dem USB Programmer habe ich die neue Version noch nicht zum laufen bekommen.

    Nachtrag: hat sich erledigt (lag am Modul, das ist ungeeignet)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2015
  3. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Alphacrypt One4all

    Ja meine Module gehen auch alle nicht. Die erste V kannte man ohne Probleme ja mal aufspielen, aufs ACC.
     
  4. Bleeding

    Bleeding Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt One4all

    HD03 funktioniert in einem Light 2.2 mit One4All 2.0.
     
  5. chauer14

    chauer14 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt One4all

    Funktioniert nur R 2.2 beim Light?
    Ist das das ältere mit Vollmetall?

    Bei mir geht auch das Classic R 1.6 leider nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2015
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.446
    Zustimmungen:
    8.450
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Wenn auch das Classic nur mit R 2.2 läuft, haben die sich unklar im Programm ausgedrückt. R2.2 bezieht sich dort nur auf das Light Modul.
     
  7. chauer14

    chauer14 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt One4all

    Das Classic gibt es aber nur mit R1.?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.446
    Zustimmungen:
    8.450
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Theoretisch kannst Du sogar eine R2.4 haben, nämlich dann wenn es ein Light Modul war das zu einem AC-Classic umfunktioniert wurde. Ich denke aber dass das dann auch nicht läuft.
     
  9. chauer14

    chauer14 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt One4all

    Dann müsste das Classic ein R1.2 sein damit es funktioniert, das sind die älteren mit Ganzmetallgehäuse.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.446
    Zustimmungen:
    8.450
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt One4all

    Es liegt leider keine readme Datei bei welche Revisionen genau funktionieren und welche nicht. Bei den Light Modulen funktionieren nur die 2.2 (Ich habe nur ein 2.4 das nicht akzeptiert wird)
     

Diese Seite empfehlen