1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all 2.4 mit Pairing

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 28. Juli 2016.

  1. Premier4All

    Premier4All DigiLiga BR Vorsitzender Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    43.382
    Zustimmungen:
    5.100
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Telekom MR 401
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    DAZN
    WWE Network
    Magenta TV
    Magenta Sport
    Telekom Big TV
    Kodi TV
    Amazon Prime
    Anzeige
    sky hat die Verschlüsselung der UHD Kanäle so scharf gemacht, dass sie nicht mal mit der sky eigenen Hardware (CI Modul) hell werden. :coffee:
     
    seifuser gefällt das.
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.419
    Zustimmungen:
    7.022
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Doch sky macht dies auch bei Kunden die sich an die AGB von Sky halten, denn UHD wird nicht im Sky CI+ Modul freigeschaltet.

    Edit: Hatte die Antwort von @Premier4All erst jetzt gesehen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.584
    Zustimmungen:
    9.026
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    muss man eben nicht, wie Eike ja schon schreibt.
     
  4. puzip

    puzip Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sehe ich das jetzt richtig? Mit dem AlphaCrypt und der One4all ist Sky1 & Sky1 HD (zurzeit) nicht zu sehen.
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.832
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Stimmt.
    Wobei es auch Ausnahmen geben soll.
     
    Muad´Dib gefällt das.
  6. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich kann die beiden Sender nicht mal im Original CI+ Modul von Sky entschlüsseln.
     
    speedtask gefällt das.
  7. Rheinberger

    Rheinberger Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Mutant HD 2400, Deltacam Twin, 2x Gigablue IP-Box
    Du musst mal ein paar Minuten auf Sky1 bleiben, dann entschlüsselt auch das Sky-Modul wieder (so war's jedenfalls bei mir).

    Gruß,

    Rheinberger
    ++
     
  8. andiaugsburg

    andiaugsburg Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sky wir ja in den nächsten 2 Nächten, wegen Uplink wechsel, kurzfristig abgeschaltet. Ob dann Schluss ist mit AlphaCrypt?
     
  9. airbiker

    airbiker Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich wage nicht dran zu denken, dennoch befürchte auch ich das übermorgen Schluss sein wird mit dem AlphaCrypt. Sky1 zeigt, das es leider für Sky funktioniert.
    In zwei Tagen sind wir alle schlauer.
     
  10. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    26.388
    Zustimmungen:
    9.835
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Bei Sky 1 hängt das wohl damit zusammen, daß man dafür eine extra Freischaltung benötigt, die die O4A-Software nicht durchläßt. D. h. Sky hat in dem Fall vermutlich gar nichts Spezielles gemacht.
     
    Muad´Dib gefällt das.

Diese Seite empfehlen