1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all 2.4 mit Pairing

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 28. Juli 2016.

  1. smak

    smak Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Danke erstmal für die Rückmeldung,
    Software ist nicht erneuert, ist auch ein älters Modell Panasonic BCT 740.
    Was gemacht wurde war eine neue Freischaltung für die Karte V13.
     
  2. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.033
    Zustimmungen:
    749
    Punkte für Erfolge:
    123
  3. smak

    smak Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke!
    Mit One4All 2.5 muss ich mich beschäftigen,aber komisch ist das schon.
     
  4. smak

    smak Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kleines Update : One4All 2.5 ist aufgespielt ,leider keine Besserung.
     
  5. andiaugsburg

    andiaugsburg Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Spiegel Geschichte HD wird nicht mehr entschlüsselt, jemand das gleiche Problem?
     
  6. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.988
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    123
    Habe das selbe Problem.
     
  7. 13R41N

    13R41N Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich auch. Gibt es schon ne Lösung?
     
  8. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.988
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    123
    Mit Sky Modul geht es
     
  9. Hallenser1

    Hallenser1 Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    4.189
    Zustimmungen:
    531
    Punkte für Erfolge:
    123
    Sky Cinema Comedy und Beate Uhse TV gehen bei mir auch nicht mehr....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2019
  10. andiaugsburg

    andiaugsburg Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei mir auch nicht, war es das jetzt mit dem Alphacrypt Modul?
     

Diese Seite empfehlen