1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all 2.4 mit Pairing

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 28. Juli 2016.

  1. löwen

    löwen Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige

    jetzt nach ca. 1 Stunde läuft alles wieder.
    Und das Datum hat sich geändert auf gültig bis 21.04.2018

    Danke an Euch
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.811
    Zustimmungen:
    5.363
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Du musst halt einmal aller sechs Wochen 1 bis 2 Stunden Sky schauen, dann klappt das auch automatisch mit Verlängerung der Karte. ;)
     
    Gorcon gefällt das.
  3. Tiburon

    Tiburon Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    neue Frage zum Thema. Ich schaue bisher HD+ mit einem Unicam 2.0 Modul auf einem Topfield Receiver. Habe seit Januar Sky mit einem Sky+ Pro/ UHD Receiver.
    Bei mehrmaligen kurzen Programmwechseln (zappen) am Topfield hängt sich die Entschlüsselung auf und ich muß den Receiver neu starten. Das war früher nicht so. Vermute, das Unicam ist an seiner Leistungsgrenze angelangt. Nun hab ich ein ACL one for all (sofort einsatzbereit) bestellt.
    Meine Fragen dazu:
    kann ich die Sky Karte problemlos im ACL betreiben? Wenn ja, kann ich sie danach auch wieder im original Pro+ Receiver benutzen, also hin und her tauschen, oder geht das dann nicht mehr?

    Gruß T.
     
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.811
    Zustimmungen:
    5.363
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ja funktioniert aktuell problemlos, außer Sky 1 und Sky UHD im Modul.
    Aber ob das immer so bleibt liegt nur an Sky.
     
  5. Tiburon

    Tiburon Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    OK, gut. Also kann ich auch zurück in den +Pro stecken, falls ich mal Sky 1 schauen will.
     
  6. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.811
    Zustimmungen:
    5.363
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Jo
     
  7. Tiburon

    Tiburon Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also das Modul ist angekommen. Habe erst mal nur mit der HD+ Karte probiert. Dabei ist mir das gleiche Problem wie beim Unicam aufgefallen. Nach dreimaligen HD- Kanalwechsel (RTL, Kabel, Sixx, dann wieder RTL ging nicht mehr), dabei ca. 1...2 Minuten jeweils geschaut, war die Entschlüsselung wieder weg. Generelles Problem?, Modul Problem oder Receiver Problem?
    Ich werde das gleiche morgen mit der Sky Karte probieren, mal sehen wie es da aussieht.
     
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.811
    Zustimmungen:
    5.363
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ich fürchte das Problem ist der Topfield Receiver, der hat ja sicher auch die HD+ Warnung auf der Front und gibt ja damit an, die HD+ Beschränkungen umzusetzen.
     
  9. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    23.168
    Zustimmungen:
    7.016
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Mit meinen zertifizierten Topfield-Receivern habe ich bzgl. der Verschlüsselung keine Probleme. Vielleicht mag Tiburon uns ja mitteilen, welches Modell er verwendet.
     
  10. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.811
    Zustimmungen:
    5.363
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Aber du hast doch dann bestimmt die HD+ Karte im Kartenleser und nicht in einem CI-Modul drin.
     

Diese Seite empfehlen