1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all 2.4 mit Pairing

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 28. Juli 2016.

  1. CancunMM

    CancunMM Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    So mal kurze Rückmeldung. Also der Treiber für den MacomProgrammer ließ sich nicht installieren. Habe diesen nur 1x damals benutzt um die AC classic zu programmieren. Damals klpappte alles wunderbar. Habe am WE nun einen HMP Programmer bestellt. Heute Treiber installiert ohne Probleme. All4one-Software aufgespielt in Null Komma Nix. Bin leider noch nicht zu Hause. Heute Abend sehen wir weiter. Frage mich aber weiterhin warum man den MascomTreiber nicht aufspielen kann.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das man es kann habe ich ja geschrieben.
    Eine Ausführliche Anleitung liegt auch bei. Einfacher ist die Installation auf 32bit Betriebssystemen. Aber zur not geht das auch mit einer VM (auch erfolgreich getestet)
     
  3. Silo Sparky

    Silo Sparky Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Meine gepairte V13 habe ich grade mal in meinem GigaBlue mit AC 2.2 und One4All 2.4 versucht wieder flott zu bekommen. Leider gibt es auch nach Umstellung des Pairingmodus auf SKY_GER_DEFAULT keine Besserung. :(
    Da war doch noch was mit dem Jugendschutz, was muss ich da wo einstellen?

    Gruß Sparky
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der Jugenschutz ist doch sowieso deaktiviert und hat nichts mit dem Paring zu tun.
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.270
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die EMM-Blocker müssen im Experten-Menü deaktiviert werden / sein,
    oder auf Auto eingestellt werden. Dann noch mit SKY_GER_DEFAULT
    eine eventuell erforderliche Laufzeitverlängerung für die Sky V13/V14 Karte
    abwarten, dafür auf z.B. Sky-Krimi schalten (kann max. eine Stunde dauern).
     
    sunshine2 gefällt das.
  6. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    Wäre nett wenn Heinzi G. diese Info mal an die OSCAM Leute herausgeben würde...CI ist ja ganz schön, aber softcam ist schöner
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Besser nicht, dann wirds in kürze ganz dunkel da man dann mit Sicherheit die Verschlüsselung so wie bei Sky one ändert.
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.785
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Sky One ist per Softcam bei den entsprechenden Infos auch schaubar.
     
  9. SAMS

    SAMS Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.086
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - Octagon SF4008 4K

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    V13/14 mit Softcam trotz Paring wäre auch toll! :)
     
  10. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    Wie das? Sky One läuft ja bislang nur im Ci+ von sky oder deren E-Schrottreceivern. Erzähl mal..
     

Diese Seite empfehlen