1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Modul Classic

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Muad´Dib, 4. November 2010.

  1. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    Anzeige
    [V] Alphacrypt Classic

    Verkaufe ein Mascom Alphacrypt Classic Modul.
    Die Universallösung für Sat- und Kabelempfang.

    Habe es selbst 3 Monate lang benutzt.

    Applikationsversion 3.20
    Updatefähig via Satellit und PCMCIA Interface

    Für alle gängigen Smartcard Typen. Sky, ORF, Unitymedia, KabelDeutschland/KDG etc. U* Karten, I* Karten etc.
    (Irdeto I + II, CryptoWorks, BetaCrypt, AlphaCrypt, Conax, V-Code-System kompatibel)

    Preis € 70 (inkl. Versand, versichert)


    Kontakt bitte per PN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2010
  2. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Alphacrypt Modul Classic

    Preisupdate siehe 1. post.
     
  3. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Alphacrypt Modul Classic

    Letztes Preisupdate, siehe 1. post.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.617
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: [V] Alphacrypt Classic

    Bei Kabeldeutschland trifft das nicht mehr zu. (da ist die gänige Karte eine D09 Karte, die in dem Modul nicht mehr mit der aktuellen FW läuft.)
     
  5. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Alphacrypt Modul Classic

    Es gibt bekanntermaßen bei KDG verschiedene Kartentypen und die neuesten gehen nicht mehr im AC (siehe auch Diskussionen zur software 3.16).
    Aber bei SKY Deutschland ist es nicht anders. :winken:

    In der aktuellen Ausgabe der c't gibt es einen Artikel dazu und eine schöne Übersicht über CAMs und Karten.
     
  6. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, C-Band LNB, 36Zoll Aktuator / 1,80 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band,, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
    AW: Alphacrypt Modul Classic

    Hast PN
     

Diese Seite empfehlen