1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alphacrypt light

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lisameinengel, 17. Januar 2007.

  1. lisameinengel

    lisameinengel Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    hallo habe mir ein alphacryptmodul light gekauft kann man auch orf drüber sehen bzw macht das modul oder der receiver humax pr hd 1000 sat probleme läuft das modul einwandfrei drauf
    mfg
     
  2. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: alphacrypt light

    punkt, komma, ist das eine Frage :confused: :confused:
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: alphacrypt light

    Mit einer alten ORF-Betacrypt-Karte ja. Allerdings wird die Betacrypt-Verschlüsselung bald abgeschalten, dann wird nur noch in Nagra und Cryptoworks verschlüsselt. Beide Verschlüsselungssysteme unterstützt das AC light nicht.

    Den Rest des Beitrages verstehe ich nicht.
     
  4. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: alphacrypt light

    Wenn du nur ein AlphaCrypt Light-Modul hast, empfehle ich dir den kostenpflichtigen Update-Vorgang auf das AlphaCrypt Classic.

    Dann kannst du auch mit die zukünftigen ORF CryptoWorks und NagraVision-SmartCards benutzen.

    Ist bedeutend billiger als ein neues Modul zu kaufen, und du bist auch später noch flexibler, wenn du dir aus irgendeinem Grund noch weitere Abos bei anderen Pay-TV-Anbietern abschließt.

    Ds Update kann auf der Mascom-Homepage im Shop bestellt werden.
     
  5. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    AW: alphacrypt light

    Orf in Nagra gibts nur über Premiere Karten und da sollte das Alpha light funktionieren, wenn es nicht eine K04 Karte ist.
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: alphacrypt light

    wer einen sat receiver hat (siehe post Nr. 1), wird wohl keine kXX sondern eine SXX karte von premiere haben. ;)
     

Diese Seite empfehlen