1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light und Jugendschutz

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Zappered, 17. November 2005.

  1. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    791
    Ort:
    Kreis Recklinghausen
    Anzeige
    Hallo,

    wie kann ich den Jugendschutz bei dem Alphacrypt Modul komplett ausschalten. Bei mir steht bei
    Altersgrenze Deutschland auf aus
    Altersgrenze übrige auf aus
    Altersgrenze Smartcard nicht deffiniert (Kann auch nichts geändert werden)

    Ich weiss da nicht mehr weiter ???!!!:eek:

    Bei manchen Premiere Sendern ab 18 kommt trotzdem eine Abfrage.
     
  2. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt light und Jugendschutz

    Hallo Zappered,


    manche Sender :eek: Blue Movie ;) etwa.. Tja da geht nichts, Porno jibbt es nicht ohne Fingerarbeit :D

    Grüße
    b+b
     
  3. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    791
    Ort:
    Kreis Recklinghausen
    AW: Alphacrypt light und Jugendschutz

    NEEE, ich hatte sogar nur Premiere 5 oder 6 :D an, und da laufen keine Pornos, oder ?????
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Alphacrypt light und Jugendschutz

    Was für ein Receiver ? Sicher ein Premiere zertifizierter, da kann man das nicht deaktivieren, auch nicht mit einem Alphacrypt.
     
  5. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    791
    Ort:
    Kreis Recklinghausen
    AW: Alphacrypt light und Jugendschutz

    Ich habe einen Technisat Digit MF4-S CC. Gestern habe ich noch ein Update für mein Alphacrypt Light durchgeführt. Konnte danach aber nichts mehr testen da nach 23 Uhr wohl keine Jugendschutzabfrage mehr kommt, oder ???
    Was mich beim Update ebenso gewundert hat, das wenn die Premiere Karte drin steckt kein Update durchgeführt wird, bzw. abbricht.:winken:
     

Diese Seite empfehlen