1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light R2.5

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mkjesus, 28. Januar 2017.

  1. mkjesus

    mkjesus Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    zuallererst: ja, ich habe die Suchfunktion benutzt. Leider nichts gefunden und nach "R2.5" lässt mich das Forum leider nicht suchen, da zu kurz.

    Ein Freund hat mir ein Alphacrypt light R2.5 Modul gegeben. Kann man damit bzgl One4All etwas anfangen? Auf der Seite steht nur etwas von R2.2. Oder ist das Modul im Prinzip wertlos?

    Danke schonmal für eure Antworten.
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    One4All funkt nur mit der Revision 2.2. Somit ist dein Modul nicht geeignet.
     
    mkjesus gefällt das.
  3. chauer14

    chauer14 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kannst du nur noch für die Viaccess Verschlüsselung verwenden( SRF und diverse Erotic Karten)

    LG
     
    mkjesus gefällt das.
  4. mkjesus

    mkjesus Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Müsste ich da eine Software raufspielen, oder ist das Modul von Haus aus für Viaccess freigeschaltet?
     
  5. chauer14

    chauer14 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein, das Light kann von Haus aus Viaccess

    LG
     
    mkjesus gefällt das.

Diese Seite empfehlen