1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt- Light entschlüsselt ORF nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von gilian, 5. Februar 2006.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Anzeige
    Guten Morgen!:winken:
    Das Alphacrypt- Light Modul entschlüsselt mir die original ORF Karte nicht beim Topfield.
    Mit dem normalen Alphacrypt schon.
    Hat wer ne blasse Ahnung?
    Schönen Tag
    gilian
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt- Light entschlüsselt ORF nicht

    Logisch, wenn die ORF Karte eine Cryptoworkskarte ist, dann kann natürlich ein AC-Light nicht funktionieren.

    Gruß Gorcon
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Alphacrypt- Light entschlüsselt ORF nicht

    Du brauchst die Vollversion.
     
  4. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Alphacrypt- Light entschlüsselt ORF nicht

    Mein Gott was bin ich doof!
    Danke Corcon und Elke!
    LG
    gilian
     
  5. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Alphacrypt- Light entschlüsselt ORF nicht

    Die Elke ist aber keine Elke, sondern Eike ! ;)
     
  6. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Alphacrypt- Light entschlüsselt ORF nicht

    Ups, kommt vom schlampigen lesen"kopfkratz"
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.609
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Alphacrypt- Light entschlüsselt ORF nicht

    Du kannst Dein Modul auch kostenpflichtig updaten, dann läuft ORF und Cryptoworks. Ist billiger als jetzt ein Voll-AC zu holen...

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen