1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von matrix3, 12. Dezember 2009.

  1. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    möchte mir zu meinen neuen LCD das AlphaCrypt Light kaufen.
    Kann ich später,am PC wenn für das Modul verfübar ist neue Software aufspielen.
    Habe keine möglichkeit es über SAT zu machen.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    Habe leider auch kein Laptop mit PCMCIA-Schnittstelle :confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    Wer lesen kann ist glatt im Vorteil.:winken:
     
  5. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    Das ist ja echt zu umständlich.Und wer weiß wie lange es dauert,bis ich das AlphaCrypt zurückbekomme.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    innerhalb weniger Tage.
    Aber Du kannst es auch mit dem PC aktualisieren, dur brauchst nur eine PCMCIA Karte für den PC. (kostet ca. 10€uro). Das aufspielen geht mit jeder Windows Version größer Win ME.
     
  7. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    Ich danke Dir.Habe auf meinem PC Windows 7.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    Das geht!
     
  9. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    Habe schon mit Windows 95 upgedatet
    - es geht mit vermutlich mit allen Windows Versionen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul Software-Update

    Mit allen definitv nicht. Mit Win 1.0 - Win 3.11 jedenfalls auf keinen Fall, dafür liegen keine Treiber bei.
     

Diese Seite empfehlen