1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von werder23, 20. Juli 2013.

  1. werder23

    werder23 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich will jetzt von Kabel D auf SAT wechseln.
    Bei Kabel D habe ich eine K09-Karte in einem
    Alphacrypt Light 1.16 - Modul und eine D02-Karte incl. SKY
    im Alphacrypt light 1.16 gehabt.

    Frage: Kann ich die 1.16- Module für SAT weiter betreiben und SKY muß mir nur die SAT-Karten zur Verfügung stellen, wenn ja welcher Typ, oder brauche ich die CI+ -Module von SKY?

    Danke schon mal.
     
  2. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    4.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    Ja, und Du benötigst eine S02 (oder S01). Gib bei Sky an, daß Du eine alte d-Box oder einen anderen Nagra-Receiver hast, dann bekommst Du noch so eine alte Karte.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    Du kannst das Modul auch auf den aktuellsten Software stand bringen.
    Die SW Variante 1.16 wird für die S 02 ( Und inzwischen auch für KDG Karten D 02 und D 09) nicht unbedingt benötigt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    Vorteile bringt die neuste Version aber mit der S02 Karte nicht!
     
  5. werder23

    werder23 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    die alte D Box!
    War die damals HD-fähig?
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    Nein, genauso wenig wie heute
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    Nein natürlich nicht, aber das interssiert ja nicht.
    Aber D-Box1 Karten werden sowieso nicht mehr ausgegeben da die Box nicht mehr zertifiziert ist.
     
  8. werder23

    werder23 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    OK!
    Dann gebe ich bei SKY an, daß eine DBOX 2 habe und dafür die S01 oder S02 - Karte haben möchte.
    Dann kann ich die A-Crypt 1.16 weiter benutzen und bin nicht eingeschränkt, wie bei CI+ und HD läuft auch!
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    wenn dir sky die HD-Option zubucht
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt Light 1.16 und SKY über SAT

    Da gibts keine Einschränkungen!
     

Diese Seite empfehlen