1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt Light 1.12 Update notwendig?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Million$Clint, 25. September 2008.

  1. Million$Clint

    Million$Clint Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Zentrale der Macht
    Technisches Equipment:
    Technisat
    Anzeige
    Hallo,
    habe mein Premiere-Abo zum 30.9. gekündigt und einen Prepaid-Gutschein für 12 Monate gekauft. Bei der telef. Aktivierung wurde mir mitgeteilt, dass die vorhandene Smartcard "ausgebucht" sei. Eine neue Smartcard würde mir zugesendet. Ich bin bei Kabel Deutschland und habe zur Zeit eine K02-Karte. Receiver ist ein Technisat Digit MF4-K mit AC Light V 1.12.

    1. Bekomme ich eine neue Nagra 3-Karte?
    2. Kann ich das AC mit V 1.12 ohne Update mit der neuen Karte weiternutzen?

    DANKE!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2008
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: AlphaCrypt Light 1.12 Update notwendig?

    1. ja
    2. ja
    3. Antwort auf Frage des Threadtitels: nein
     
  3. Million$Clint

    Million$Clint Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Zentrale der Macht
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: AlphaCrypt Light 1.12 Update notwendig?

    Danke!
     
  4. Million$Clint

    Million$Clint Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Zentrale der Macht
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: AlphaCrypt Light 1.12 Update notwendig?

    Habe wieder eine alte K02-Karte bekommen.
    :confused:
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: AlphaCrypt Light 1.12 Update notwendig?

    Tja, dann bekommst Du bald nochmal Post ;) Über Sat war es so dass dann gleich neue Karten verschickt werden.

    Dir kannst egal sein, nutze die alte Karte so lange bis die neue kommt.
     

Diese Seite empfehlen