1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light 1.09 Update PCMCIA

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von JensB, 12. August 2007.

  1. JensB

    JensB Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Uelzen
    Anzeige
    Hallo,

    mein Kabelreceiver Arion 9310 läuft mit Alphacrypt light 1.09.
    Ein Update auf 1.11 gelingt über PCMCIA leider nicht (Treiber lässt sich nicht installieren).
    Ist ein Update auf 1.11 unbedingt erforderlich und wie kann ich es durchführen ?

    Vielen Dank.

    Jebart
     
  2. larsvegas0712

    larsvegas0712 Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Alphacrypt light 1.09 Update PCMCIA

    Hi,

    es gibt drei Möglichkeiten:

    1. Schau einfach bei alphacrypt.de nach, dort ist eine Beschreibung des PCMCIA-Problems geschildert.

    2. Mach das Update bei einem Bekannten, der einen SAT-Receiver hat. Geht am besten über ORF.

    3. Schick das CAM direkt zu MASCOM.

    Zur Frage, ob das Update unbedingt erforderlich ist sag ich nur: Never change a running System! Also, wenn's läuft, bedarf es auch nach keiner Änderung.

    Gruß
    Lars
     
  3. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Alphacrypt light 1.09 Update PCMCIA

    mit der Software Version 1.11 kann man Premiere HD Kanäle entschlüsseln und die K09 Karten von Kabel Deutschland werden auch Unterstützt, sonst keine Besonderheiten

    Grüsse
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt light 1.09 Update PCMCIA

    Aber nur wen man ein Abo hat, nicht das das jemand Missversteht.
     
  5. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Alphacrypt light 1.09 Update PCMCIA

    Das wollte ich auch sagen
     

Diese Seite empfehlen