1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von SteveHH, 30. Januar 2008.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    796
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallöchen

    man liesst hier immer wieder das das Alphacrypt im BW Kabelnetz nicht mehr funzen soll.

    Kann mir einer Auskunft geben ob es denn noch im Kabel Deutschland Netz funzt ?

    Danke Euch

    Stephan
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    Solange KDG das Verschlüsselungssystem nicht wechselt (so wie KabelBW) wird Alphacrypt weiterhin funzen :)

    Ob KDG irgendwann das Verschlüsselungssystem ändert kann höchstens ein Hellseher sagen :rolleyes:
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    796
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    ja das ist mir klar
    abe ich schätze mal der Aufwand ist ja riesig alle Receiver müssten das dann auch können
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    Das ist ein Grund, aber kein Hinderniss, denn Kabel-BW hats ja auch gemacht ;)
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    796
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    na mal schauen
     
  6. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    Das Problem wurde/wird bei Kabel BW doch mit einem Softwareupdate für gängige Receiver umgangen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    Für die meisten aber nicht (sogar viele aktuelle Receiver bekommen kein Update).

    Gruß Gorcon
     
  8. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    Ja, mein "gängig" war jetzt nach Kabel BW-Standard definiert ;).
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    Nur die "guten" Receiver, die die brachiale Brutalität der Zuschauergängerung umsetzen, sind auf der Update-Liste.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt im Kabel Deutschland Netz ?

    Danach werden alle ein update bekommen und nicht nur einige.
    Wer sich zB. einen Humax 9800 oder einen HD Receiver von Philips geholt hat darf sich nach einem neuen Receiver umsehen.:eek:
     

Diese Seite empfehlen