1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Bluefrog, 14. November 2004.

  1. Bluefrog

    Bluefrog Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Wr. Neustadt
    Anzeige
    Hallo,
    ich teste gerade eine neue externe FireWire DVB-S:winken:
    Box mit CI.
    Alles klappt wunderbar ich kann alle Sender inkl. ORF, Premiere mit dem AC-Modul entschlüsseln.
    Ich kann mit der Box ohne Probleme die HDTV Sender:
    ASTRA HD, HD-Forum (auf Hotbird) und auch HD1 sehen, nur wenn HD1 verschlüsselt ist der Spaß vorbei. Warum???

    Sollte doch funktionieren ist eine normale IRDETO 2 Verschlüsselung

    Ansonsten kann ich nur sagen ne tolle Box, sollte noch vor Weihnachten in den Handel kommen,
    ohne Software Probs nicht wie manche DVB-S USB Boxen

    Bitte um Antworten

    LG
    Bluefrog

    Super bin ein AlphaCrypt TC Betatester
     
  2. rotary

    rotary Guest

    AW: AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

    Hallo,

    Es kann sein das bei dem Kanal unter editieren der Haken bei Pay TV fehlt,so war es bei meiner ( KNC-One)TV-Karte.Ist natürlich bei einen Receiver etwas anders mit der Einstellung.
    rotary
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2004
  3. Bluefrog

    Bluefrog Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Wr. Neustadt
    AW: AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

    ;) Hallo,

    danke für den Tipp mit dem Häkchen, Decodierung funktioniert tadellos, auch die Aufnahme.

    LG
    Bluefrog
     
  4. rotary

    rotary Guest

    AW: AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

    Gern geschehen,da ist man ja am verzweifeln wenn nichts geht.Beim nächsten Suchlauf wieder darauf achten.
    rotary
     
  5. rotary

    rotary Guest

    AW: AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

    Kann man etwas zum getesteten Receiver erfahren?.

    rotary
     
  6. Bluefrog

    Bluefrog Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Wr. Neustadt
    AW: AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

    Hallo,
    eine wenig, es handelt sich um die gleiche Box wie die Elagato angebotene EyeTv Box, nur sie ist schwarz und wird mit der Software My Theatre unter Windows XP betrieben.
    Die Box hat einen super EPG, man kann damit auch HDTV Sender problemlos schauen und aufnehmen, auch HD1 Karte vorrausgesetzt.
    Es werden normale mpg Dateien aufgezeichnet, so kann man z.B. mit DVD-LAB eine tolle DVD eines Premiere Films mit Dolby Digital 5.1 Ton brennen.
    Ich kann nur sagen vergesst die USB 1.1 Boxen!!!

    Bei Fragen einfach eine PM

    LG
    Bluefrog
     
  7. Matthias K.

    Matthias K. Gold Member

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    1.441
    Ort:
    Velbert
    AW: AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

    Funktioniert die Entschlüsselung von "HD1" auch mit dem einfachen und günstigen EuroIRDETO-Modul ?
     
  8. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: AlphaCrypt entschlüsselt nicht EURO 1080 (HD1)

    Hallo Matthias K.,

    na klar, jedes Irdeto CI, das Softwaremäßig auf neuem Stand (Irdeto2) ist, kann das auch.
    Im Hinblick auf Premiere HDTV wäre ein Alphacrypt natürlich die bessere Wahl.

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen