1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Classic (AC) von MASCOM

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Muad´Dib, 15. Juli 2011.

  1. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    Anzeige
    Alphacrypt Modul Classic
    Verkaufe ein Mascom Alphacrypt Classic CAM/CI Modul.
    Die Universallösung für Sat- und Kabelempfang.

    Applicationsversion 3.2x
    Updatefähig via Satellit und PCMCIA Interface

    Für alle gängigen Smartcard Typen. Sky, Unitymedia, KabelDeutschland etc. U Karten, I Karten etc.
    (Irdeto I + II, CryptoWorks, BetaCrypt, AlphaCrypt, Conax, V-Code-System kompatibel)


    Preis € 73 (inkl. Versand, versichert)


    Kontakt bitte per PN.
     
  2. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Alphacrypt Classic (AC) von MASCOM

    Software ist die Neueste drauf, nur der Vollständigkeit halber. :winken:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic (AC) von MASCOM

    Du solltest aber reinschreiben das von Kabeldeutschland nur die K02/D02 Karte läuft, die gänigen Karten laufen damit nicht. ;)
     
  4. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Alphacrypt Classic (AC) von MASCOM

    Danke für Deine Ergänzung, Gorcon. :winken:
     
  5. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Alphacrypt Classic (AC) von MASCOM

    Nur noch €70 inkl. Versand.

    Die aktuellste firmware wurde via OTA (sat update) eingespielt.
     
  6. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Alphacrypt Classic (AC) von MASCOM

    Letztes Update, nur noch €67 inkl. Versand.
     

Diese Seite empfehlen