1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von serras, 24. April 2006.

  1. serras

    serras Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Weil der Stadt
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7000 120GB, Pace Sky+ V2 160GB, dbox 1, dbox 2, Humax 5600, Technisat DIGIT MF4-S, Technisat DIGIT CIP
    Anzeige
    Hallo,

    gerade kam beim Easy.TV-Modul die Nachricht, daß es ein neues Update gibt. Leider sind bisher wohl keine Infos zu dem Update bekannt.

    Sebastian
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    Würde mich interessieren, was das Update verbessert...
     
  3. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    Und dabei habe ich doch gerade erst mein bei ebay (50€ :)) ersteigertes Modul von 1.10 auf 3.05 hochgerüstet. Gab es denn bei irgendwelchen Anbietern/Karten Probleme?
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    :confused: weiß denn keiner was das Update bringen soll ?
     
  5. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    Es hat sich wohl noch niemand getraut.
     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    Ich habe mich auch noch nicht getraut :rolleyes: aber die Neuerungen sind:

    Hm, ist das nun gut oder schlecht? :eek:
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    Ich werd jetzt mal updaten.... dann sehe ich mal was rauskommt;)

    Werd dann morgen berichten.

    viele Grüße,

    Patrick
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2006
  8. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    [​IMG]
     
  9. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    Berichtet doch bitte mal ob sich beim Jugendschutz was verschlechtert hat (macht Mascom ja gerne unter der Hand). Wenn der JS bei Premiere nicht mehr abschaltbar wäre, würde das mein Modul für mich unbrauchbar machen (keine Aufnahmen mit dem PVR mehr).

    Gruss
    Jochen
     
  10. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt 3.07 / Easy 1.07 on Air

    Habe das Update seit Gestern auf meinem AC TC. Ist alles ok. Kann keine Probleme festellen. Auch nicht bei Premiere. Alle Original Karten laufen wie immer. Ohne Probleme. JS auf Premiere/EasyTV geht wie vorher auch.
     

Diese Seite empfehlen