1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Dominik, 7. August 2006.

  1. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Anzeige
    Hallo!

    Ich empfange PREMIERE seit gestern mit meinem Digicorder S1 und dem Alphacrypt Version 2.3.

    Nun gibt es ja seit einiger Zeit ein Update auf die Version 3.9.
    Lohnt es sich dieses Update zu laden oder habe ich dann die A...karte gezogen wegen dem Jugendschutz auf Premiere?

    Kann man mit der Version 3.9 evtl. den Jugendschutz deaktivieren?
    ARENA und PREMIERE verwenden ja unterschiedliche Verschlüsselungen.

    Vielen Dank für Eure Antworten

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    du kannst auch mit 3.9 den premiere jugendschutz abschalten. hier gabs keine änderung.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    Das Update soll das Alphacrypt "arena "Karten tauglich machen.
    Bestätigen kann ich das nicht.
    Da kein arena.
     
  4. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    Hey Danke für die schnelle Antwort!
    Werde gleich mal versuchen das Update zu starten.
    Habe mal irgendwo gelesen, dass nach dem Update die verständigung mit dem
    Technisat Digicorder besser sein soll?!

    Aber ich bin froh, den Jugendschutz abschalten zu können!

    D A N K E

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  5. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    Mhh - jetzt muß ich doch nochmal nachfragen bevor ich das Update lade.
    Habe gerade nämlich hier im Forum gestöbert und jeder erzählt was anderes über die Software 3.9.

    Habe ich einen Vorteil, wenn ich auf die Soft. 3.9 umsteige oder soll ich bei der 2.3 bleiben?


    Habe "nur" PREMIERE und will kein ARENA!

    Danke im voraus

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  6. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    Du hast noch Conax und einige andere Verbesserungen. Ich kann die Leute nicht verstehen, die immer über das Update schimpfen. Ich würde auf alle Fälle updaten.
     
  7. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    naja - nörgler gibt es überall :eek:

    ich wollte ja nur wissen ob ich danach den Jugendschutz für PREMIERE abschalten kann - deswegen hab ich mir ja das AC-Modul gekauft :)

    Hast Du (Joko) PREMIERE und das AC-Modul?

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  8. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    Hallo,

    ich habe nach Erhalt des AlphaCrypt Modul das Update auf 3.9 gemacht und empfange Premiere ausgezeichnet und kann den Jugendschutz abschalten
     
  9. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    so Download läuft - ich bin ja mal gespannt.....
     
  10. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: Alphacrypt 2.3 oder 3.9??

    soderle - 3.9 ist drauf.
    Jetzt warte ich mal ob er mich nach meiner PIN frägt :eek:
    Lt. Einstellung ist kein FSK eingestellt sprich kein Jugendschutz.

    Schönen Abend noch und DANKE für Eure Infos

    Gruß

    Dominik :winken:
     

Diese Seite empfehlen