1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt 1.12 updaten

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von SteveHH, 26. März 2010.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    bis jetzt habe ich das Alphacrypt light mit Version 1.12 und der K02 karte im Technisat HD K2 genutzt. Lief alles super.

    Nun möchte ich das gleiche CI mit der S02 Karte nutzen. Ich könnte via Sat Technisat Hd S2+ das CI updaten.

    Geht dann die Sache mit der S02 karte noch oder schiess ich mir ins Knie damit ?
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Alphacrypt 1.12 updaten

    Kannst Du problemlos machen. Mit allen Versionen neuer als der 1.16 funktionieren nur bestimmte Kabel Karten nicht mehr. Bei der S02 gibt es keine Einschränkungen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.184
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt 1.12 updaten

    Das betriefft auch alle Versionen vor x.16.
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt 1.12 updaten



    Es betrifft nur die K09 / D09 Karte von Kabel Deutschaln. Nicht mehr und nicht weniger. Alle andere laufen wie bisher auch.

    Gruß
    b+b
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.184
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt 1.12 updaten

    Richtig und das sind die Mehrzahl aller bei Kabeldeutschland eingesetzten Karten.
     
  6. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt 1.12 updaten

    Das aber, liegt allein beim zahlenden Kunden. Druck ausüben, schon geht es!

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen