1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alphacrypt 1.11er version online

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von chappie, 17. März 2007.

  1. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    Anzeige
    tach zusammen, konnte schon jemand die neue sw auf k09 - um03 kompatibilität testen??

    gruss
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: alphacrypt 1.11er version online

    Nein weil es dies nicht gibt.
    Nichts mit K09 Karten im Alphacrypt nur mit der wieder zurückgezogenen 1.10 SW.
     
  3. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: alphacrypt 1.11er version online

    dann bin ich froh,daß ich die 3.10er auf meinem AC -TC habe.:cool:
     
  4. baumi147

    baumi147 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Technisches Equipment:
    Pioneer PDP 5000EX
    Topfield SRP 2100
    Playstation 3
    AW: alphacrypt 1.11er version online

    Premiere HD!!!;)

    Beste Update ever

    lg baumi
     
  5. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: alphacrypt 1.11er version online

    Wie kommst Du da drauf ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2007
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2007
  7. sNAKOR

    sNAKOR Neuling

    Registriert seit:
    20. März 2007
    Beiträge:
    3
  8. FoxMulder1970

    FoxMulder1970 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    irgendwas mit steckern
    AW: alphacrypt 1.11er version online

    Hat jemand die Alphacrypt light Version 1.11 für PC Update zur Hand und könnte mir diese zumailen

    merci


    Fox
     
  9. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: alphacrypt 1.11er version online

    Du hast Dir das Posting über Deinen aber mal angeschaut, oder ?
     
  10. FoxMulder1970

    FoxMulder1970 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    irgendwas mit steckern
    AW: alphacrypt 1.11er version online

    ich kann jetzt nicht ganz folgen...

    hilf mir mal auf die Sprünge ...
     

Diese Seite empfehlen