1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt 1.00 was bringts?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von bithunter_999, 26. April 2002.

  1. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    Anzeige
    Hallo,
    Ich bin im besitz des genannte Alphacrypt Modul, und mein MM9800s. Im Menü lese ich, NICHT UPDATEBAR und möchte wisses, was ich damit in Zukunft noch anfangen kann

    mfg bithunter_999
     
  2. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo
    Du kannst Dir bei einem Händler eine
    Spice Platinum-Karte (Irdeto2) bestellen und
    dann beim Hoppeln aufpassen.
    Hi,Hi,Hi
     
  3. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    lol
    hab was gefunden, um es (das cam) auf v 1.10 umzubauen, habe àber kein Notebook dazu entt&aum vielleicht gibt es da doch noch ne möglichkeit, einen mal auszuleien
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Schon mal bei www.mascom.de (Hersteller) nach einem Update erkundigt ?

    -Zahni
     
  5. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Mascom bietet die Möglichkeit an, das Update auf 1.10 kostenlos zu machen. Einfach hinschicken und man bekommt es mit der neuen Software zurück. Danach kann es auch Sat-Update!

    <small>[ 29. April 2002, 13:31: Beitrag editiert von: Bacchus ]</small>
     
  6. ats

    ats Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    30165 Hannover
    Hi,andere SAT-Firmen auch z.b PRECON,TKV allerdings gegen Unkostenbeitrag!! 39 EURO+10 EURO P+P bei PRECON egal wie groß der aufwand ist.Und das bei allen Modulen,falls keine andere Möglichkeit besteht(Donload über Internet und selbst neu Flashen) ats
     
  7. ats

    ats Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    30165 Hannover
    Hi,andere SAT-Firmen auch z.b PRECON,TKV allerdings gegen Unkostenbeitrag!! 39 EURO+10 EURO P+P bei PRECON egal wie groß der aufwand ist.Und das bei allen Modulen,falls keine andere Möglichkeit besteht(Donload über Internet und selbst neu Flashen) ats
     
  8. ats

    ats Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    30165 Hannover
    Hi,andere SAT-Firmen auch z.b PRECON,TKV allerdings gegen Unkostenbeitrag!! 39 EURO+10 EURO P+P bei PRECON egal wie groß der aufwand ist.Und das bei allen Modulen,falls keine andere Möglichkeit besteht(Donload über Internet und selbst neu Flashen) ats
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ich wuerde den Hersteller (also Mascom) immer vorziehen. Zumal es kostenlos sein soll.

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen