1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt Sky Karte funtioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wolf, 17. Dezember 2009.

  1. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Ich besitze AlphaCrypt Modul mit Software 3.19 (Satempfang) im Technisat Digicorder S2. Jetzt hat Sky meine alte Premiere Karte ausgetauscht die einwandfrei im Modul funktioniert hat. Nur wird die Neue Sky Karte vom Modul nicht mehr erkannt(Meldung No Card) Die Karte ist inordnung weil sie in einem Originalen Premiere bzw Sky Receiver funktioniert. Woran kann das liegen oder funktioniren die neuen Skykarten prinzipiell nicht mehr im Modul .
    Danke
    wolf
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.002
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Alpha Crypt Sky Karte funtioniert nicht

    Genau so ist es. Deine alte Karte war eine mit Nagra Verschlüsselung, die neue ist eine NDS Karte.
     
  3. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    37.836
    Zustimmungen:
    7.438
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Alpha Crypt Sky Karte funtioniert nicht

    Standardmäßig gibt Sky nur noch NDS-Karte raus, mit denen ein Alphacrypt nichts anfangen kann.

    Du kannst die Karte aber bei Sky gegen eine S02-Nagra-Karte austauschen lassen.
     
  4. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Alpha Crypt Sky Karte funtioniert nicht

    hat sich erledigt...glaube ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009

Diese Seite empfehlen