1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pfeiffer_manni, 13. Februar 2011.

  1. pfeiffer_manni

    pfeiffer_manni Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi
    hab da mal ne frage.
    wollte nen zweiten fernseher , allerdings nur einen für ca 500,-.
    Mein erster ist ein Panasonic P42GW20. Nutze ne S02-Karte mit Alpha und will im zweite Fernseher auch das Modul nutzen können.
    Welche Fernseher bis max. ca 550,- funktionieren.
    Danke für jeden Tipp!!!!!!!!!!!

    Manni
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.817
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Alpha Crypt Modul

    mit oder ohne Ci+? Aber auf jeden Fall mit DVB-S Tuner für 550 Euro? Glaube nicht, dass du da viel Auswahl findest. Dann hol dir lieber einen Fernseher und einen externen Receiver.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
  3. logik

    logik Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    2 x S HD4
    Sky komplett inkl. HD u. Go für 55,90 Euro
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alpha Crypt Modul

    Mindestgrösse ?
     
  5. Scarface

    Scarface Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt Modul

    Habe einen Panasonic TV VT20E und möchte direkt über internen Tuner DVB-C Sky schauen.

    Welches Modul brauch ich dar?

    Will natürlich auch ORF usw haben.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alpha Crypt Modul

    Welche Karte hast du ?
     
  7. Scarface

    Scarface Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt Modul

    Meinst jetzt Sky Karte?

    Bekomm das Paket erst im Laufe der Woche zugeschickt.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alpha Crypt Modul

    Dann warten wir, bis die da ist...
     
  9. Scarface

    Scarface Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt Modul

    Hab eine V13 Karte
     
  10. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Alpha Crypt Modul

    Wenn Du eine V13 Karte hast wird das AC nicht funktionieren.
    Du würdest dann ein UniCam benötigen.
     

Diese Seite empfehlen