1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt Light und D09

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von dart27, 9. Januar 2009.

  1. doctordom

    doctordom Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Hallo...

    habe heute bei KDG angerufen um noch eine 2te D02-Karte zu ordern (bin schon KDG-Kunde mit einer K09-Karte und einer D02-Karte).

    Der KDG-Berater sagte mir allerdings das KEINE D02-Karten mehr ausgegeben werden.

    Sagt nur DER das oder ist das jetzt generell so?

    Grüße
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.246
    Zustimmungen:
    8.161
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Der spinnt für Sky bei KDG gibts nur D 02 Karten.

    Außerdem ist die D. box II noch KDG zertifiziert. und die benötigt eine D 02.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.142
    Zustimmungen:
    18.878
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Wenn man sie Online bestellt, bekommt man auch eine D02 Karte. Per Telefon ist das schon Glücksache.
     
  4. doctordom

    doctordom Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Hallo nochmal...

    und DANKE der schnellen Antworten. :)

    Ich hab mir schon sowas gedacht (drum frage ich besser die die es wissen...und das seid ja IHR) :D

    ABer online bestellen??? Ich dachte mal gelesen zu haben das man nur bei einem Neuvertrag eine Karte online bestellen kann. Ist dem so?

    Was ratet Ihr mir? Einfach nochmal bei KDG anrufen und eine D02-Karte nochmals ordern? (denke mal das ich eh einen anderen Bearbeiter an die Strippe bekomme)

    Grüße
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.246
    Zustimmungen:
    8.161
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Du bist der Kunde. Und wen Du eine D 02 möchtest, und die gibt es ja bei KD, dann erinere die mal daran.
    Ein Autoverkäufer kann auch nicht sagen, wen man einen Opel möchte Ne gibt Heute nur VW, obwohl die Opel Autos zum Verkauf da stehen.
     
  6. doctordom

    doctordom Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Habe soeben nochmal bei KDG angerufen.

    Und siehe da...erst war die eine Dame nett und zuvorkommend und gleich danach eine weitere Dame die mich nach der Nokia-Nummer gefragt hat.

    Tja, was soll ich sagen...sie schicken mir die D02-Karte zu.

    Geht doch!:)

    Der andere "Berater" ist allerdings ein (Sorry) Vollhonk!

    Nun brauche ich nicht mehr nach einer 1.16-Version für eine Alphacrypt suchen und downgraden.

    Und hey! Echten DANK an euch nun wirklich wissenden!!!:)
     
  7. rolli16

    rolli16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Hallo,

    LG 32 LH2000 mit CI /CI+ Schacht.
    Habe mir jetzt ein Alpha Crypt Light Modul gekauft. Weder die K02 noch die D09 Karte erkennt die digitalen privaten Sender. Habe mehrmlas bei Kabel Deutschland angerufen, dann hat man mir die D09 Karte (1.19) geschickt... aber nix...

    Kabel Deutschland sagt das Alpha Crypt Modul wird gar nicht mehr unterstützt.

    Was kann ich tun?
    14 Tage Rückgaberecht dür das Modul sind noch nicht vorbei.

    Danke schon mal für die Antwort.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.142
    Zustimmungen:
    18.878
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Hast Du die Karte denn auch richtig rum eingesteckt? Was sagt das CI Menü?
    Bei dem AC-Light ist es egal ob D02 oder D09 Karte, beide werden von dem Modul problemlos erkannt.

    Wenn die Karte noch nicht freigeschaltet ist, dauert es bis zu 30min bis das passiert. Daher einen abonierten Sender eingeschaltet lassen und nicht hin und herschalten.

    In kürze wird aber das AC- Modul nicht mehr im CI+ Schacht erkannt, dann wird es nicht mehr Möglich sein mit einer D02 oder D09 Karte den TV direkt ohne Receiver zu betreiben.
     
  9. rolli16

    rolli16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    die Karte steckt richtig... Version wird ja auch am LCD angezeigt...

    ... Freischaltung wurde gestern 2mal versucht (RTL) durchzuführen... ohne Erfolg... beide male über 30 Minuten...

    ... rief dann noch mal an... das Modul wird NICHT unterstützt... soll das Modul wieder zurückgeben... und evtl ein CI Plus Modul von KGD erwerben...
     
  10. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    1 Digicorder HD K2,
    1 Digicorder ISIO SC,
    Hydrabox mit 3 Clients
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Mich verwirrt deine Angabe " D09 Karte (1.19)" ein wenig. Die D09 funktioniert nicht im ACL mit der 1.19. Für die D09 muss zwingend die 1.16 vom September auf dem ACL installiert sein. Oder steht das 1.19 für was anderes?