1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Sanyarin, 23. September 2009.

  1. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hey, also ich habe den Comag SL 100 HD Receiver und ein Alpha Crypt Light Modul. Habe heute endlich meine S02 Karte von Sky bekommen.

    Nur kann ich noch kein Sky schauen. Ich steck die Karte in das Modul aber ich finde die Sky Programmen nicht. Kann mir vlt jemand helfen? Hab schon gelesen das ich irgendwie das Modul upgraden muss auf einem ORF Sender? Wie funktioniert das?


    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.009
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Wenn du die Skyprogramme nicht findest, dann hat das nichts mit dem Modul zu tun. Am besten du machst mal einen Suchlauf (alle Programme) und schaust dann nochmal nach.
     
  3. Torhexer

    Torhexer Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Mein Alphacrypt light Modul wiurd von meinem Comag SL 100 erkannt, aber wenn ich die S02 Karte von Sky bzw. Premiere einstecke kommt die ganze Zeit "No Card bzw. Karte ungültig" Karte steckt richtigrum drin (Chip nach oben). Auch mit den Moduleinstellungen habe ich mich schon versucht. Hat nichts gebracht. FW des Comag habe ich die E46 und die 178 ausprobiert. Auch kein Erfolg. An was kan es liegen?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Geht die Karte den in einem normalen Sky Receiver?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Chip nach oben, bezieht sich immer auf das Hauptetikett des Alphacrypt Moduls.
     
  6. Torhexer

    Torhexer Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    @Nelli: Ich habe leider keinen anderen Receiver wo ich das ausprobieren könnte. lt. Sky ist die Karte auch freigeschalten.
    Könnte ich in den Fachhandel gehen und fragen ob ich meine kArte testen kann?

    @Gorcon: AC steckt mit Label nach Oben im CI und die S02 im AC mit dem Chip nach oben
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Haste keinen Bekannte der einen Receiver hat.
    Fragen kannst Du ja mal bei einem Fachhändler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
  8. Torhexer

    Torhexer Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Bin jetzt doch im Bekanntenkreis fündig geworden. Kann heute Abend in einem Receiver mit CI, sowie einem "Sky geeigneten" Receiver testen.

    Vermute schwer das die Karte was hat, da sie erst gar nicht vom AC erkannt wird
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Davon kann man ausgehen es sei denn das Modul ist defekt.
     
  10. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Alpha Crypt Hilfe mit S02 Karte

    Bei mir wird nach ein paar Minuten wenn ich Sky gucke immer das Bild dunkel und ich muss den Receiver aus und anschalten und dann gehts wieder für ein paar Minuten. Jemand ne Idee woran das liegen könnte?
     

Diese Seite empfehlen