1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt Easy Modul macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Draka, 4. September 2010.

  1. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Philips 65 / 7101--- Technisat Digit Isio stc --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    Anzeige
    Hallo
    habe seit gestern folgendes Problem wenn ich zb länger als 2 Std fernsehe kommt die Meldung Inisalisiere CI Modul in Slot 1
    Die Sky Karte ist in Ordnung hab noch eine andere wo auch das Problem auftaucht.
    Version ist 3.20/1,20 Modul ist ca 3 Jahre alt. Ist das Modul defekt , würde sich ein Update eher eine Version zurück empfehlen.
     
  2. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alpha Crypt Easy Modul macht Probleme


    Wenns initialisiert ist es defekt. Leider.

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen